Отзыв: Снежок "Первый Вкус" 2,5% - Люблю этот кисломолочный напиток
Достоинства: Вкусный , освежающий, сладкий , полезен для кишечника
Недостатки: Содержит неизвестные " Е "
Постоянно покупаем всей семьей напиток "снежок", практически всегда, этого производителя можно найти во всех магазинах нашего города в свежем виде.
На вкус достаточно сладкий напиток, содержит какие то подсластители весьма загадочные Е952 Е950 Е954, что это такое ? Не понятно .
Выглядит коробка вот так
Удобная упаковка, можно брать с собой, на работу, учебу.
Так как это кисломолочный продукт, и содержит молочнокислые микроорганизмы, при регулярном употреблении восстанавливается микрофлора кишечника, и улучшается цвет лица, для этого достаточно пить по одной коробке 0,5 литра. Но эти "Е ", что они в себе содержат? И почему их так много, целых 3 вида.
Лично я откажусь от употребления этого продукта, именно из за неизвестного подсластителя .
Выглядит коробка вот так
Удобная упаковка, можно брать с собой, на работу, учебу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |