Отзыв: Соль морская Dr.Aqua "Ароматная с микроэлементами" - Расслабляющая ванна после трудового дня
Достоинства: цена, укрепляет и оздоровляет кожу
Соль Морская ароматная с микроэлементами Ромашка Dr.Aqua
Цена 27руб.80коп.
Приобрела данную соль на сайте аптека. ру
Больше всего меня заинтересовало то, что же может быть за такую малую цену.
Так как я в последнее время худею и коже тела нужен уход я решила попробовать использовать морскую соль для укрепления, подтягивания и оздоровления кожи. Регулярный прием ванн с морской солью поддерживает процесс обновления клеток кожи, усиливает ее защитные функции, сохраняет молодость и здоровье. Уникально подобранная рецептура экстракта ромашки и комплекса эфирных масел розмарина и бергамота хорошо смягчает и омолаживает кожу, делая ее более эластичной и нежной.
В данном продукте используется соль верхнекамского месторождения, которая идеально подходит для проведения SPA-процедур в домашних условиях. При растворении соли в воде образуется осадок – это целебная глина, которая содержит в себе более 40 жизненно важных макро- и микроэлементов.
В коробочке 2 саше на два приема ванны, через саше выделяется только осадок в виде глины, камушки все остаются в пакетике, что очень удобно. Прием ванны с этой солью очень успокаивает и расслабляет после рабочего дня.
Спасибо за внимание!
Цена 27руб.80коп.
Приобрела данную соль на сайте аптека. ру
Больше всего меня заинтересовало то, что же может быть за такую малую цену.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |