Отзыв: Сериал "Беглые родственники" (2016) - В каждой серии есть над чем посметься
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Неи
Еще одним открытием в мире сериалов благодаря Отзовику стал сериал "Белые родственники". Я вообще теперь много чего нового узнала благодаря этому сайту)))
Для меня этот сериал является семейным, легким, смешным, пусть и с элементами не правдоподобности в соотношении к жизни, но смотрится с удовольствием.
Актёры играют отлично, состав их замечательный. Каждый на своем месте и каждый со своей изюминкой. Вот что называется подобраны отлично! Серии короткие, но в каждой логическое завершение.
Режиссер Константин Смирнов отлично постарался. По сценарию Дима, который считал себя "в семье не без урода", не очень рад появлению в его квартире папы - бывшего олигарха ровно в день знакомства с родителями невесты. Позднее появляются и мама с сестрой. На протяжении фильма родственники невольно вносят в жизнь сына испытания в отношениях с любимой девушкой.
Первая серия пошла на Ура! Знакомство с героями вышло не растянутым, легким и смешным. Ну а дальше... дальше смотрите сами.
Сериал рекомендую и от себя ставлю пятерочку.
Сериал рекомендую и от себя ставлю пятерочку.
Общее впечатление | В каждой серии есть над чем посметься |