Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Ожидала большего.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Вкус карамели и яблока не почувствовала.
Чаем Tess "Caramel Charm" меня угостили, я люблю такие чаи, с добавлением ягод, фруктов и трав. Я уже как-то писала про фруктовый чай Riston Herbal Tea Sweet Berries (отзыв тут), который на вкус не такой крепкий и понравился больше.

Чай Tess Caramel Charm фото

Но у чая Tess есть свои преимущества. Во-первых натуральный состав, в который, кроме самого чая, яблока и карамели входит ещё вербена. Радует, что нет каких-то ароматизаторов, только карамели, но производитель уверяет, что ароматизатор натурального происхождения. Во-вторых у чая красивое оформление, он упакован в сетчатую пирамидку, которая также в свою очередь находится в дополнительном фольгированном пакетике.

Чай Tess Caramel Charm фото

Чаи крепкие я не люблю и если бы в составе кроме него ничего не было, то я слегка бы помакала пирамидку только для цвета, но чаи с травками и фруктами я стараюсь подержать подольше, чтоб лучше почувствовать вкус, да и получить больше пользы.

Чай Tess Caramel Charm фото

Так вот этот чай, когда подержала подольше, чтоб он хорошо заварился, меня разочаровал. Он стал больше похож на обычный чёрный крепкий чай, яблока и карамели практически не чувствуется, лишь слегка заметно, что что-то добавлено для аромата.

Чай Tess Caramel Charm фото

По моим предпочтения мне Чай Tess "Caramel Charm" не подошёл, для себя скорее всего его не куплю, но рекомендовать буду, так как у данного чая хороший натуральный состав, он хорошо заваривается и любителям чёрных чаёв может понравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего.

Татьяна Новик
Что-то новенькое у Тесс, пока такой не встречала, надо будет попробовать.
maltis
Компот в пакетике!
Оля Русская
если бы не байховый чай,то был бы точно компот,люблю такие компотные чаи)
LILY7
Обожаю чай Tess! Не все вкусы пробовала, но то, что пробовала, очень понравились.
MisVOlga
мне не очень понравился
Миришка
я люблю черный чай без ароматизаторов.