Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Плохой отбеливатель для моей кожи
Достоинства: Цена,
Недостатки: Не справляется с пятнами
Доброго времени суток дорогие друзья.
В последнее время стала замечать, что в некоторых местах на лице у меня появились темные пятна, то ли это недостаток витаминов, или может быть кишечник работает не правильно, не знаю, но вообщем захотелось мне их отбелить.
Гуляя по Ашану, я специально зашла в отдел с масками, но к сожалению кроме Отбеливающей маски-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен", больше ничего не было. Цена на нее была в районе 10 рублей. Почитав обещания производителя решила сразу взять 10 пакетиков и дома попробовать привести лицо в порядок.
Вот так выглядит упаковка:
На другой стороне состав, способ применения и изготовитель:
Сама маска белая, хорошо ложится на лицо, неприятных ощущений в виде жжений не вызывает, смывается тоже хорошо. Запах сильный и не очень приятный, даже не могу сказать на что похож, то ли на хлопковый или льняной, но с каким-то неприятным ароматизатором.
К маске приобрела дневной отбеливающий крем-коктель, для лучшего эффекта, применяла, как сказано в способе применения 2 раза в день.
Сегодня я сделала десятую маску, честно сказать эффект есть, но очень маленький, то ли мои пятна сами рассосались, то ли маска действительно немного помогла. Конечно от глины я ожидала другого результата, думала смогу привести свое лицо в порядок в домашних условиях, но наверное все же запишусь к косметологу и буду работать с ней над своим лицом...
Может быть вы девочки подскажите, чем избавляетесь от темных пятен на лице (если они у Вас есть) буду очень благодарна.
Рекомендовать не буду, но может быть кому и подойдет, цена невеликая, поэтому попробовать все же можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит упаковка:
На другой стороне состав, способ применения и изготовитель:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 10 масок |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Плохой отбеливатель для моей кожи |
Я пока боюсь ин'екцию…хотя уже присматриваюсь…
Обычно пигментацию связывают с беременностью. Но у меня пятна стали появляться первые после родов только к 7-8 месяцу, летом. Скорее всего и у вас причина гормональная.
У меня бока у лица (ближе к волосам) темные.
Хочу сдать анализы, никак все руки не дайдут или ноги…
Так что я решила чуть подождать и пойти их у косметолога свести.