Отзыв: Таблетки Экотекс Кальция глюконат - Люблю иногда их пожевать
Достоинства: Все стерильно, содержал кальций
Похоже, в детстве мне крайне не хватало мела. Когда меня в школе вызывали к доске и учитель отворачивался, я умудрялась откусить кусочек мела. Мел был ни как сейчас палочки продают, а кусковой. Приходя к подружке в подъезд мы выковыривали из стен цемент и ели его. Это было не постоянно, но довольно часто.
Пока я не узнала про таблетки Кальция глюконат. Это обычный мел, только в таблетках. Никаких тебе бактерий от рук десятков учеников(мел) и никаких испорченных стен( подъезд). Удобно разгрызать, таблетки очень приятные на вкус - меловые.
Делают их в городе Электросталь, завод Экотекс. Имеются противопоказания - беременность, лактация и непереносимость компонентов. Срок годности два года
Я бы всем людям, у кого нехватка кальция очень даже советовала этот препарат. Его стоимость примерно 20 рублей, что очень недорого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люблю иногда их пожевать |