Отзыв: Таблетки Экотекс Кальция глюконат - Люблю иногда их пожевать

Достоинства: Все стерильно, содержал кальций
Похоже, в детстве мне крайне не хватало мела. Когда меня в школе вызывали к доске и учитель отворачивался, я умудрялась откусить кусочек мела. Мел был ни как сейчас палочки продают, а кусковой. Приходя к подружке в подъезд мы выковыривали из стен цемент и ели его. Это было не постоянно, но довольно часто.

Пока я не узнала про таблетки Кальция глюконат. Это обычный мел, только в таблетках. Никаких тебе бактерий от рук десятков учеников(мел) и никаких испорченных стен( подъезд). Удобно разгрызать, таблетки очень приятные на вкус - меловые.

таблетки

Состав: кальций и крахмал.

таблетки

Делают их в городе Электросталь, завод Экотекс. Имеются противопоказания - беременность, лактация и непереносимость компонентов. Срок годности два года

таблетки

Я бы всем людям, у кого нехватка кальция очень даже советовала этот препарат. Его стоимость примерно 20 рублей, что очень недорого.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Люблю иногда их пожевать

MarinaRafailova
а меня никогда не тянуло "грызть стены"))
Самознай
А еще эти пилюли можно растолочь в порошок и получите зубной порошок. Очень древний и надежный рецепт. Я сам пробовал, так что могу утверждать - эффективнее, чем чистка зубов водой, и менее травматично, чем уголь.
nika027
Вы таблетки грызете или просто запиваете водой?
Екатерина-11
Я грызу, но мне вкус их приятен
nika027
О чем речь, кайф идет от самого процесса грызения и вкуса))), а не от недостатка кальция. Вы бы стали покупать препарат кальция, без вкуса мела, а который просто нужно запивать водой, не разжевывая?)))
Nastya259
Я бы без врача наверно не рискнула бы их принимать.
t-margarita
и я тоже
Лисица 5тонн
Просто глотаю их иногда, жевать не очень вкусно, но тут уж кому как. Помню в детстве некоторые дети мел ели, а я по картону больше специализировалась ;)
Екатерина-11
Это как? Даже не слышала о картоне:-)
Лисица 5тонн
В детстве картоном любила перекусить, голодное детство ;) Хотя по моему это конечно веществ каких-то не хватало, слышала о таком поедании картона и от других. А насчет мела у нас в школе девочка была которая стоя у доски могла писать, укусить мел, и продолжить писать ;)
Лаура Р
Очень доступный кальций.
Anopkaa
Никогда не ела мел) как представлю его во рту, бяка))) У каждого свой "прикол"))))
Русалоchка
Так вроде бы этот препарат недостаток кальция и не восполняет.
Rozetta25
Здравствуйте! препарат хороший, только мне последнее время все чаще попадаются полупустые пачки, т.е. 4, а иногда и 6 ячеек в стрипе попросту пустые…