Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - отмывают хорошо, но небезопасно

Достоинства: Хорошо отмывает
Недостатки: Остается средство на посуде после мойки
Приобретенная посудомоечная машина была уже с пробными таблетками финиш и порошком!!! Реклама естественно удалась и после пробы порошка и таблеток я выбрала, гораздо удобнее, чем порошок, таблетки, так по инерции и продолжила покупку финиша, когда по акции ( что существенно экономило содержимое кошелька), но и без акции приходилось!

упаковка

Моют таблетки отлично, тем более, что не требуется наличие ополаскивателя и соли, просто кинул таблетку и забыл...
После мойки на посуде остается небольшой запах средства, значит и химии, но выход из этой ситуации я нашла в дополнительном полоскании на быстром режиме, также как и при стирке.
Еще минусом является то, что если коробку оставить открытой, то по всей кухне химический запах таблеток, они без дополнительной защитной пленки, так что если руки будут влажными, то часть упаковки и, возможно, средства останется на руках (так как пленка растворимая), что опасно для кожи, особенно у кого, например, частая аллергия.
Поэтому несмотря, на хорошее отмывание посуды, пятерку не могу поставить из-за цены и небезопасности их применения!
ДОПОЛНЕНИЕ - сейчас я использую другие таблетки, ибо они, на мой взгляд, безопаснее и дешевле, а эффективность на уровне таблетки О"кей.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отмывают хорошо, но небезопасно