Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - Отличная альтернатива инъекциям

Достоинства: быстро действует, безопасен, гипоаллергенен
Недостатки: возможно цена, хотя, смотря с чем сравнивать. Инъекции небезопасного ботокса действуют полгода,стоит он ни чуть не дешевле.
Когда я узнала от знакомой на мой вопрос:" Что у вас с лицом? Вы кололи уколы ботокса? " Она ответила: "Смотри, что покажу..." Так я узнала о креме Instantly Ageless. Сразу скажу, что когда я стала о нем читать в интернете, увидела, что подделок куча, особенно в контекстной рекламе. Я приобрела крем у официального дистрибьютора Jeunesse Global. Только дистрибьюторы имеют оригинальный крем. Не на Али-экспрессе, не на сайтах со счетчиками и надписями: "торопитесь, время акции истекает". Это все гон... В лучшем случае, не пришлют ничего, в худшем сомнительную банку. От которой потом еще и проблем огрести можно на своей коже.
Оригинальный крем Instantly Ageless расстаможен, он продается в России, имеет сертификат соответствия, который вам покажет любой дистрибьютор компании Jeunesse. Крем продается, внимание, в ко-ро-боч-ке из 50-ти саше по 0,3 мл. Коробочка закрывается на магнитик, встроенный внутри. Это обеспечивает сохранность свойств крема, т. к. он должен храниться в темном месте при температуре не выше 25 градусов.

Коробочка

Саше внутри 50 шт по 0,3 мл

Соотвественно, милые дамы, когда вы заказываете только один пакетик ( не всю корбочку) у перекупщиков почтой России, вы рискуете получить крем, даже если он изначально был оригинальный, вы рискуете получить его в таком виде, что он не даст вам никакого результата. Потому что оригинал привозят от дистрибьюторов курьер DHL, которые перевозят всю продукцию Jeunesse в соответствии с требованиями хранения. А почта РФ перевозит минимум две недели, непонятно как вообще. И поедет ваш один пакетик по жаре, на свету, будет давиться другими посылками сверху. Подумайте, что вы получите при такой перевозке. Да и экономии никакой. Оригинальный крем по продажной цене стоит 5577 рубл. с доставкой до двери курьером DHL. Цена по всей России одинакова. Дистрибьюторы для себя получают крем дешевле.

Одного пакетика крема хватает на 2-3 применения. То есть коробочки хватит на 5 месяцев, примерно. Сразу скажу, моей бабуле 68 лет. Первые применения уходил целый пакетик на все лицо. Потому чтобы получить красивое лицо и гладкое всё, а не только убрать глубокие морщинки. Моей свекрови 51, у нее уходит 3 применения, как положено. Я и мой муж тоже пользуемся кремом. Но мы еще молоды, и результат наших фото не такой аховый, как у моей свекрови, например. От первого применения.
Основное действующее вещество - аргирелин. Это пепетид. Он расслабляет мышцу лица, а не блокирует ее, как ботокс. Соответственно, лицо живое. Просто мышца начинает включать так называемую "память" и запоминает благодаря накоплению аргирелина в последующие применения, что нельзя хмуриться в этом месте. Поэтому даже когда по истечению 5-ти месяцев использования крема, им перестать пользоваться, эффект будет держаться еще где-то месяц точно. У кого-то до трех месяцев. Помимо, аргирелина быстрый эффект достигается сульфатом натрия и магния в креме. Сульфат натрия заполняет неровности кожи: морщинки, шрамы. Сульфат магния - это тальк, который содержится в пудре или тенях. Он матирует кожу. Поэтому, пока аргирелин от первого применения еще не успел накопиться в коже по максимуму, сульфаты делают отличный декоративный эффект. В первые применения крем держит свои свойства 8-10 часов. У мужчин до 24 часов бывает, потому что их кожа менее избалована косметикой.
Пакетик крема вскрывается по линии, я протыкаю иголочкой. мне так удобнее сохранить его на следующие 2 применения. Лицо умывается водой, потому что кожа должна быть увлажнена хорошо, промакивается полотенцем. Из пакетика крема выдавливается небольшая горошина, растирается пальчиками и наносится на лицо по массажным линиям с легкими похлапываниями пальчиками. Затем для более быстрого высыхания, нужно обдуть лицо веером или тетрадкой, листочком. В процессе нанесения и высыхания крема нужно сидеть и не испытывать на своем лице никаких эмоций вообще. Это 5-10 минут. Затем можно нанести свою косметику. Перед нанесением крема Instantly лучше не наносить хотя бы первый раз никаких кремов, потому что если они содержат жир или масла, крем не подействует, т. к. не сможет проникнуть в клетки кожи. И если ваша кожа оооочень сухая и вы решили нанести ваш крем увлажняющий, когда вы его нанесли, а через 20 минут нанесли Instantly. То сверху крем никакой уже не наносить, иначе треснет каркас крема и эффект пропадет. У моего мужа, поскольку он никогда не пользовался косметикой, кожа настолько все впитала, что даже цвет лица поменялся в лучшую сторону и кожа стала отдавать легким глянцем приятным.

Фото моей свекрови от первого применения. Слева до, справа после 6 минут

Мой муж после первого применения сверху до, снизу после 2 минут

Если остались белые полосочки после нанесения то, значит, вы переборщили с кремом. Нужно убрать излишки слегка влажным ватным тампоном. С этим кремом лучше меньше, да лучше!
Вообще у компании Jeunesse много хороших продуктов. Поэтому может быть, помимо крема, вы найдете для себя всю систему омоложения классной, как я.
Спрашивайте все продукты, особенно Instantly ageless, т. к. его подделывают, у официальных дистрибьюторов Jeunesse Global. Если вы таких не знаете на примете среди знакомых. Обращайтесь ко мне в скайп svetikshab, вотс ап (вайбер) +79527330716. Ибо, естественно, с такой классной системой я тоже стала дистрибьютором. Потому что не хочу переплачивать для себя за пользование.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная альтернатива инъекциям

OlgaOrel
Ответила)
HimHer
Здравствуйте! Хотела бы заказать кремик, подскажите как!
Светланка1991
Здравствуйте, добавляйтесь в друзья. Тут запрещены ссылки
olgadereza
Здрравствуйте. Написала в л\с
ULYANA 777
Здравствуйте. Как заказать крем Instantly Ageless?
belgorod31
Доброго времени суток! Если Вас еще интересует крем, то могу продать. У меня осталось 2 упаковки. Я тоже в прошлом году заинтересовалась этим кремом и зарегистрировалась в компании, чтобы приобретать продукцию по дистрибьюторской цене. Кремом пользуюсь 2-3 раза в неделю, когда нужно быстро избавиться от синяков под глазами, а каждый день использую сыворотку.
Вова 2013