Отзыв: Runes of Magic - онлайн-игра для PC - Берегите нервы!

Достоинства: 1. Можно на некоторое время забыться о насущном. 2. Интересные квесты. 3. Интересная система классов.
Недостатки: Можно посмотреть в описании

Давно играю в эту игру. Уже как два года. Бросила бы ее, да жаль потерянного времени и денег. Это только в рекламе игра захватывает и только в рекламе она прекрасна всем. Но если мы погрузимся в нее найдем уйму недостатков! 1. Всей администрации игры на игроков глубоко плевать. 2. Постоянные критические ошибки не просто отбивают все желание играть, но еще побуждают сказать много нелестных слов о ее создателях. Хотя тут можно поспорить кто виноват в этих ошибках.3. Да вначале игра действительно захватывает и хочется в нее погрузиться и все узнать. Но потом становиться просто скучно. Докачиваешься до высокого лвл и понимаешь, что больше в игре делать нечего, так как ты везде был, все видел и потому ты либо качаешь другого персонажа или занимаешься ресурсами.4. Экономика внутри игры давно уже умерла, и администрация игры на ру оффе совершенно не заботиться о том, чтобы как-то исправить все это. Создаеться даже ощущение, что им это наоборот выгодно. Так как экономика давно на нуле, то цены на все игровое совершенно безумные, и чтобы хоть немного себя одеть и прокачать, то все равно нужно заливать свои кровно заработанные в реале. При этом администрация отказывается вводить нужных нпс, предусмотренных разработчиками игры, которые собственно и торгуют этой валютой, но уже за игровые деньги. При упоминании о них и выяснении, когда они появятся, вся администрация молчит и делает вид, что вы сошли с ума.

5. Конкурсы. Конкурсы - такое впечатление, что придумывал их ну очень изощренный ум. Например, ивент под названием "Спасти Санта Клаусов". Тут вы получите массу удовольствия. Для начала нужно придумать как забраться на крыше, где они застряли. Ну это пустяк, достаточно проследить за другими игроками. А дальше начинается самое интересное, нужно влезть, тут увы рассчитано все очень скудно, физика пошла отдыхать: твое ездовое животное то перепрыгивает, то вообще отказывается прыгать. Когда мы все же берем в узду ненормальное ездовое животное и у нас получается забраться на крышу, тут возникает еще такой момент: как на ней удержаться, потому что крыши почему-то ну очень скользкие и куда не становись будешь падать... Ну ладно тут тоже закрепились и зубами и бровями, дальше нам нужно кинуть свиной жир в несчастного жирного санта клауса - неудачника. И тут нас снова обламывают, так как пишет, что цель невидна и снова нужно искать новую точку опоры, при этом можно снова свалиться с крыши вниз и снова мучить ездовое животное. Призы за это просто смешные. Практически все ивенты сделаны в таком же духе, либо убивают своей корейской тупостью, либо залаганностью. К этому привыкаешь, но тут они вводят новые ивенты, где сервера русские увы не выдерживают. К примеру, Цветочное бедствие: появляется большой босс в рендомной локации и игроки должны его забить. Все бы ничего, но на карту портуются все высокие лвл и тащат с собой своих твинков, так как то, что выпадает слишком вкусно и дорого. И тут начинается еще веселье: точнее веселые картинки. Сначала персонаж идет, потом ползет, а потом просто ты видишь картинку: то тут то там... в итоге вайп, долг а под конец и крит. ошибка... и ты сидишь с носом. Пытаешь разобраться в чем проблема, администраторы тебе говорят: не играй, твои проблемы, у тебя интернет слабый и компьютер не тянет. Говоришь о том, что в других играх по мощнее ваших все летает, молчание и тишина.

Итак можно сделать вывод:

Минусы игры:

1. Экономика гибнет.

2. Слишком много критических ошибок, вылетов, лагов, задержек в обратотке информации.

3. Станет скучно после выполнения большинства квестов и прокачки героев.

4. Повторяющиеся мобы.

5. Администрация лишь зарабатывает и не делает ничего для игроков.

В общем за все время, что я нахожусь в игре, я не увидела ничего положительного, кроме самих людей, что в нее играют. Собственно только из-за общения туда захожу. Так что если вы хотите тратить свои нервы и деньги и время на эту пустышку, то смело скачивайте и пробуйте себя в этом мире.

Общее впечатление Берегите нервы!

Bankrot
Ошибки игры есть да я скажу, сам ушёл из игры не давно, хотя играл в первые у меня воин 62, маг 63. Не вижу смысла дальше играть. Они научились только банами раскидывать и деньги сдирать и всё, остальное им плевать, однажды администратор игры сказал если малейшем не могут класть деньги, то не будет премиум ги, я сожалею что скрин не сделал потом этот администратор свой пост потёр, а за что платить? райдо вообще игру ждал трое суток. Друга забанили на бессрочный за ошибки игры, почему мы должны страдать за ихины ошибки и ещё требуют оплаты 1500 рублей. Мы суда пришли играть от удовольствие, если игра бесплатная это уже каждый решает вложить ему денег или нет, я говорю делайте абонементку, тех. поддержка мне в ответ покупай премиум вот тебе и абонементка. Мне сказали в игре кто-то один раз в год добавят локацию новую и повысит уровень и всё.
Lansi
Теперь уже все сберегут нервы, она закрылась 1 июня 2019 года. :)