Отзыв: Пудра компактная Faberlic Secret Story - Очень нравится.
Достоинства: Маскирует недостатки, выравнивает цвет кожи, матирует, два способа нанесения.
Недостатки: Подчеркивает шелушения, быстро заканчивается, марает все вокруг при нанесении кистью.
Всем доброго времени суток!
Меня стала в последнее время интересовать продукция Faberlic. И я не так давно зарегистрировалась в компании в качестве консультанта. Я уже раннее опробовала некоторые продукты, качество которых мне очень понравилось, например парфюмированный гель для душа Faberlic Promenade. А из декоративной косметики мне очень понравились автоматические контурные карандаши для губ Secret Touch.
И вот в качестве подарка за регистрацию я получила две пудры для лица Secret Story Wet & Dry. Поскольку зарегистрировалась самостоятельно, обе остались мне.
Выбрала самый светлый оттенок из трех - нежный беж. Сначала и не надеялась, что пудра мне понравится. Но когда ее опробовала, поняла, что она одна из самых лучших пудр, которых у меня были. Она создает достаточно плотное покрытие, чтобы замаскировать мелкие несовершенства кожи, типа покраснений. Идеально выравнивает и матирует цвет лица. И оттенок нежный беж мне хорошо подошел. Он достаточно светлый. При этом пудра достаточно легкая. У меня нет ощущения слоя или маски на лице. Это при сухом способе нанесения.
Еще пудру можно наносить влажным способом. Тогда создается эффект шелковистого тонального средства. Поверхность кожи и ее тон хорошо выравниваются, маскируются мелкие недостатки. Но мне вполне достаточно сухого способа нанесения. При этом я обхожусь одной только данной пудрой. Даже отпала необходимость в каких-либо еще тональных средствах. Можно сказать пудра 2 в 1, или даже 3 в 1.
Пудрой я очень довольна и вдвойне рада, что мне досталось в подарок 2 штуки. Стоимость в каталоге без скидки 750 рублей, что совсем не дешево.
Пришла она ко мне упакованной в коробочку, на внутренней стороне которой напечатана вся информация о продукте.
Это у меня уже вторая пудра. Первая практически закончилась.
Обещаний на эту пудру производитель дал очень много. Будто она даже борется со старением кожи и морщинками. Ну по моему это очень громкие обещания. Не думаю, что пудра такая чудодейственная. Но вид кожи она действительно улучшает, поэтому верю в её антибактериальные и антиоксидантные свойства, также обещанные производителем.
О достоинствах поговорили. Теперь о некоторых ее недостатках.
Пудра очень пылит при нанесении кистью, запудривает все вокруг. Поэтому она сама вся в пудре вместе с зеркалом и стол вокруг нее, если она лежала на нем при использовании. И прозрачная открывающаяся дверка под крышкой на самой пудре тут ни к селу ни к городу. Она не спасает ситуацию.
Пудра не экономичная, достаточно быстро заканчивается. Мне одной штуки на месяц не хватило. Конечно, я ею каждодневно по утрам пользовалась. И еще в середине дня припудривалась. Все равно расход у нее, как мне показалось, не маленький.
Пудра заметно подчеркивает даже мелкие шелушения на коже, если они есть. И мне показалось, что и морщины она может подчеркнуть. Проверить это не могу, у меня их пока нет.
Не смотря на эти недостатки, эту пудру очень люблю. Мне она просто отлично подошла.
Это у меня уже вторая пудра. Первая практически закончилась.
О достоинствах поговорили. Теперь о некоторых ее недостатках.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |