Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Pure Man" - Этот аромат понравится как мужчине, так и женщине.
Достоинства: Аромат, который не будет раздражать женщину.
Недостатки: Отсутствуют.
Моя мама всегда жаловалась, что отец выбирает себе парфюмерию с резким запахом, шлейф от которого остается надолго. И просила помочь в этой проблеме. Было конечно тяжело подобрать аромат, который оценил бы только мужчина, но и который бы понравился женщине.
Выбор пал на Bruno Banani "Pure Man". Когда открываешь флакон, то в первую секунду чувствуешь довольно резкий аромат. Но это лишь когда открываешь флакон. На мужчине аромат меняется, он становится идеальным дополнением.
Выбор оказался правильным, аромат оценил не только отец, но и мама. Наконец-то был найден компромисс. Сейчас отец использует его на каждый день. Этот аромат просто не может надоесть.
Кому то может показаться, что в данном аромате есть что то женское, а я скажу так, если парень хочет привлечь внимание девушке или просто не раздражать ее резкими ароматами традиционной мужской воды - Bruno Banani "Pure Man" - вот что ему нужно.
Отец пользуется данной туалетной водой не первый месяц, поэтому флакон уже на половину пуст.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этот аромат понравится как мужчине, так и женщине. |