Отзыв: Магазин компьютерной техники Ноу-Хау (Россия, Москва) - неоднозначное мнение

Достоинства: Можно приобрести и телефон, и ноутбук
Недостатки: Цены
Так получилось что два раза была покупателем в этом магазине и компьютерной, и телефонной техники Ноу-Хау. Здесь продают и телефоны, и ноутбуки и разные примочки к ним. Кроме того, они помогут установить программы как на телефон, так и на ноутбук.

Сразу скажу, что живу я в Новосибирской области, г. Барабинск.

Цены в этом магазине в нашем городе, на мой, взгляд, высоки. Особенно если сравнивать. Но как говорится нужда заставила и привела в этот магазин. Первый раз мне нужна была флешка для телефона отца. Походила поискала нет нигде даже в салоне связи МТС. Ну и вот попала в этот магазин. Флешку для телефона на два гигабайта продаётся в комплекте с большой флешкой, которую можно использовать для фотоаппарата. Цена этого комплекта была 360 рублей.

Второй раз делала здесь ксерокопии паспорта, 10 рублей за один лист. Было утро, около девяти, и работал этот магазин. Делали ксерокопии около 10 минут, как я поняла, делал сканер, а потом распечатывал.

Пока он делал, я рассматривала цены. Стояли на витрине два ноутбука (всего два): один 19990 рублей, другой 20990 рублей. Телефоны разной ценовой категории, в основном смартфоны.

Обслуживание неплохое, товар на первый взгляд качественный. По крайней мере, флешку работает в телефоне уже полгода. Говорю:"Да". Хотя бывают и отрицательные отзывы. Доброго времени суток.
Год посещения 2016
Страна Россия