Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: цена, эффект
Этот крем был куплен специально для кожи, которая страдает атопическим дерматитом. В надежде, что данный крем не только уберет сухость, но и уменьшит проявления болезни.
Тюбик большой, хватает на долго. Сам крем жирненький, беленький. Запах ни чем не примечательный, лёгкий.
Честно сказать, о нем не чего и сказать -то. Этот крем как будто обычный жирный крем для рук, который к тому же ещё плохо впитывается, только дорогой в цене.
От атопического дерматита не помог абсолютно. Помазав вечером, с утра кожа такая же сухая как и была. Абсолютно бесполезный крем, если только на временное исчезновение сухости. Обещание производителя, успокоить кожу не выполняется. Увлажнить и защитить если только на короткое время. На коже не приятен крем.
В итоге не понравился он и покупать больше не будем.
В итоге не понравился он и покупать больше не будем.
Общее впечатление | не понравился |