Отзыв: Аудиокнига "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Слишком затянуто все, много повторений.
Достоинства: Интересное содержание,есть что подчеркнуть для себя.
Недостатки: Много повторений одних и тех же вещей.
Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня хочу оставить свой отзыв о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй.
Мне эту книгу советовали многие друзья и знакомые, и от нее я ждала чего то очень впечетляющего.
Начала читать днем, в принципе за день и прочитала. С начала было все очень интересно, очень захватывающее, интересный сюжет . Написано достаточно много грамотных вещей. Очень большой уклон на психологию, и действительно многие вещи позволяют разобраться в психологии мужчины и женщины.
Эта книга своеобразный помощник для мужчин и женщин, помогает найти общий язык в отношениях и разобраться как стоит себя вести в той или иной ситуации.
Мне показалось больший уклон идет на мужчин, как их нужно воспринимать и понимать.
Книга очень длинная как по мне, многое можно было не писать, лишнее.
Постоянно повторение одного и того же.
В принципе есть очень подезная информация, но я осталась не довольна тем, что повторяется многое.
Книга очень длинная как по мне, многое можно было не писать, лишнее.
Постоянно повторение одного и того же.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Слишком затянуто все, много повторений. |