Отзыв: Детская коляска - трансформер Geoby 05С705-Х - Вездеход, просторная, всесезонная коляска

Достоинства: прочная, вместительная люлька, большая корзина, колеса-вездеходы, всесезонка, недорогая, ручка перекидная/регулируется по высоте
Недостатки: Для меня единственный минус - еще бы матрасик потеплее на зиму, но эту проблему я легко решила.

Детская коляска - трансформер Geoby 05С705-Х фото

Коляска нам нужна была для второго ребенка, искала не тяжелую(пусть даже у нас лифт), не сильно дорогую, вездеход (чтобы зимой везде проезжала), с вместительной корзиной, с широкой люлькой, в-общем, чтобы мне было удобно гулять с двумя детьми, старшей было 2,5 года. Долго искала по отзывам, в интернете, определилась, заказала и купила. Все мои требования, ожидания оправдались. Коляска прочная, возила даже вместе со вторым ребенком (дочка забиралась или на перекладину между колесами, или на само сидение, когда младший начал сидеть), зимой колеса не подводили (кстати псевдорезина - не сдуются), люлька вместительная, ручка перекидная (в ветренную погоду удобно) и регулируется по высоте (у меня рост 157см), зимой ребенка нигде не продувает(правда когда убрала люльку, под козырьком у головы подкладывала одеяльце по краю). Очень удобно, что тормоза есть на каждом колесе, амортизация зачетная)). Ремни пятиточечные, что немаловажно, легко моются как чехлы, так и металлическая основа(просто протираю тряпкой). В летнем варианте есть окошечко для вентиляции. Складывается легко. Хочу сказать, что для меня эта коляска показалась намного удобнее, чем если бы я взяла коляску 3 в 1 со съемной люлькой.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вездеход, просторная, всесезонная коляска