Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ароматная яркая летняя новинка.
Достоинства: Недорогой, хорошо пенится, приятно пахнет, экономичный, красивый дизайн.
Недостатки: Не очень удобная крышка, но это решаемо.))
Я очень люблю гели для душа от Avon серии Senses. А Avon не перестает радовать новинками. Этой весной презентовал аж три новых аромата гелей для душа. Я купила все три по комиссионной программе представителя. Вышло недорого. Около 69 рублей каждый, или 59... Не помню, к сожалению. Но в розничных магазинах гель для душа по такой бюджетной цене давно не встречала. Разве что качество будет хромать. А тут знакомая марка, знакомое качество. Аромат новый. И очень приятный, скажу сразу.
Гель для душа очень яркого жизнеутверждающего цвета.
Почему-то именно к нему первому потянулась рука, когда подошел к концу предыдущий гель. Наверное, потому что он летний)
И на упаковке изображено море. Логично), тропики же.)))
Посмотрим состав:
Пенится гель для душа за счет лаурилсульфата, ну а куда же без ПАВов?))
Все остальное весьма стандартный набор компонентов для гелей для душа.
Аромат этого геля для душа - это нечто сладкое и приятное. Аромат экзотических фруктов. А цвет мне напоминает мякоть манго.
Гель жидковат.
Гель для душа очень яркого жизнеутверждающего цвета.
И на упаковке изображено море. Логично), тропики же.)))
Посмотрим состав:
Пенится гель для душа за счет лаурилсульфата, ну а куда же без ПАВов?))
Все остальное весьма стандартный набор компонентов для гелей для душа.
Гель жидковат.
Время использования | неделя |