Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ароматная яркая летняя новинка.

Достоинства: Недорогой, хорошо пенится, приятно пахнет, экономичный, красивый дизайн.
Недостатки: Не очень удобная крышка, но это решаемо.))
Я очень люблю гели для душа от Avon серии Senses. А Avon не перестает радовать новинками. Этой весной презентовал аж три новых аромата гелей для душа. Я купила все три по комиссионной программе представителя. Вышло недорого. Около 69 рублей каждый, или 59... Не помню, к сожалению. Но в розничных магазинах гель для душа по такой бюджетной цене давно не встречала. Разве что качество будет хромать. А тут знакомая марка, знакомое качество. Аромат новый. И очень приятный, скажу сразу.

Гель для душа очень яркого жизнеутверждающего цвета.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Почему-то именно к нему первому потянулась рука, когда подошел к концу предыдущий гель. Наверное, потому что он летний)
И на упаковке изображено море. Логично), тропики же.)))

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Производитель говорит, что этот крем-гель с витаминным комплексом.
Посмотрим состав:

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Есть такое дело. Пантенол - витамин группы B, и натрия аскорбат - соль аскорбиновой кислоты - витамин С. Только вот каким образом они влияют на кожу и влияют ли не понятно) Но хорошо, что они в составе есть и производитель не обманывает.
Пенится гель для душа за счет лаурилсульфата, ну а куда же без ПАВов?))
Все остальное весьма стандартный набор компонентов для гелей для душа.
Аромат этого геля для душа - это нечто сладкое и приятное. Аромат экзотических фруктов. А цвет мне напоминает мякоть манго.
Гель жидковат.

Но пенится очень хорошо.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Пену потом еще долго не удается смыть.)))

Дозатор удобный.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Лишнего не выльешь. Но вот появилась в Avon одна очень удобная для транспортировки новинка. Небольшие выступы на торцах крышечки. Это очень хорошо для поездок. Гарантия, что упаковка не откроется в дороге и не зальет все вещи в чемодане. Но это не очень удобно в использовании. Открыть мокрыми руками вообще проблема. Поэтому, я эти выступы срезала канцелярским ножом.)) Открываться стало гораздо лучше.

Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses Волшебные тропики фото

Производитель говорит, что гель увлажняющий. Вот не знаю. Мне кажется, это не совсем так. По уходовым свойствам этот гель от собратьев не отличается. Гель от Palmolive увлажняет лучше.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматная яркая летняя новинка.

Лемика
в четверг получу, жду с нетерпением, люблю новинки
aqua7marine
быль гель от Senses, аромат очень и очень
Foxyshka
Ароматы все разные)В серии Senses не один гель для душа)
nata2310
папайя и персик - вкусно звучит)