Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - бросил курить
Достоинства: реально помогает
Недостатки: не делает за вас всю работу:(
Никогда не оставляю отзывов, но это важное исключение, ведь многие пишут про головокружения, тошноту, цветные сны и чудодейственное "бросил на третий день приема!"
По своей доверчивости воодушевился такими отзывами Чампикс и решил, что пора перестать гробить здоровье (стаж курильщика 22 года, нравилось курить, ни разу не бросал, но ограничивал себя пачкой красного элэма в день)
Принимать начал около 4 недель назад строго по инструкции, с вводного курса, опасался побочных эффектов, даже таблетку запивал после еды большим стаканом воды. В этой же инструкции надо выбрать день отказа с 8 по 14 день, не смог его выбрать, потому что тяга к курению совсем не уменьшалась в эти дни. Однако наступил день 20й, и как-то незаметно для себя я выкурил всего 4 сигареты. Вот после этого толчка я понял, что теперь могу справиться сам и самое время бросать совсем. На следующий день я просто заставил себя не курить: выкинул все сигареты и зажигалки. Таблетки ПРАВДА помогают бросить курить, но не считайте их волшебными - Вам потребуется значительная сила воли, чтобы справляться с желанием закурить. Вы и правда должны хотеть бросить!!!
Сейчас заканчиваю второй блистер второго "основного" курса, не курю уже 8 дней, но решил пить до конца, чтобы закрепить результат, "побочки" до сих пор никакой нет, может, немного агрессивнее стал. Курить временами хочется, вместо этого хожу по коридорам офиса, но каждый день желания все меньше. Чампиксу говорю спасибо и желаю Вам легкого отказа.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |