Отзыв: Крем для ног Lactimilk "Для снятия усталости" - Хорошее средство для ног на каждый день
Достоинства: соотношение цены и качества приятно радует
Крем для ног от компании Lactimilk с конским каштаном и подорожником использую в течение одного месяца в комплексе с кремом, о котором писала раньше крем для ног Кафе красоты "Мягкие пяточки", так как проверить насколько эффективны данные средства за меньшее время применения невозможно.
Главный компонент, входящий в состав крема конский каштан, издавна знаком нам как великолепный венотоник, улучшающий состояние сосудов, их тонус, укрепляя при этом их стенки.
Если на коже имеются какие-либо микроцарапины, то на этот случай в составе крема присутствует подорожник, известный своим ранозаживляющим и кровоостанавливающим эффектом.
Витамин F придает коже мягкость, а D-пантенол, питает ее.
Ментол оказывает на кожу охлаждающее и освежающее действие, но честно говоря, я его практически не ощущаю, бывали кремы у меня, в которых он проявлялся активнее.
Крем имеет плотную, но в то же время, легкую консистенцию, и если распределить его по коже ног тонким слоем, то впитается он мгновенно и нет необходимости специально ждать какое-то время, не прикасаясь ни к чему.
Очень удобный качественный носик-дозатор, я такие люблю.
При этом хочу подчеркнуть, не стоит уповать на то, что в составе присутствует каштан, этот крем, и другие, подобные ему, косметические кремы, да и врачи об этом говорят, их можно относить только к категории прекрасных профилактических и уходовых средств. Если проблемы с ногами более глобальны, то от чувства усталости и тяжести в ногах этот крем не поможет.
Флакон объемом 200 мл. по цене 100 рублей, могу порекомендовать как вполне бюджетный вариант ежедневного ухода за вашими ножками.
Витамин F придает коже мягкость, а D-пантенол, питает ее.
Очень удобный качественный носик-дозатор, я такие люблю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |