Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - бесполезная и неинтересная игрушка для маленьких детей (фото)
Игрушки от компании Мульти-Пульти
у нас уже есть и мы ими очень довольны. Одна Маша-Снегурочка чего стоит http://otzovik.com/review_320694.html. Но вот когда нам подарили Медведя из этой же серии мы честно говоря сильно разочаровались.
Сам Медведь упакован в красивую коробку со всеми голограммами, лицензиями и другими подобными вещами
Сзади на коробке написаны меры предостережения, правила эксплуатации, как менять батарейки и другая не менее важная информация
Вытащив из коробки Медведя мы видим обычную плюшевую игрушку
при нажатии на лапку которая начинает петь и смеяться
Вот тут-то и приходит разочарование. Во-первых кроме различного смеха, а он смеется по разному то ли 3 то ли 4 раза, есть еще одна песня, которую поет уже живущая у нас Машенька. Песня надоела уже от Маши, а тут Медведь ее же повторяет. А во-вторых, смех который издает Мишка даже меня как-то пугает, не говоря уже про ребенка.
Первое знакомство дочки с Медведем закончилось слезами, второе просто недовольным обиженным личиком, а следующих уже и не было встреч - убрали Мишку в корзину для игрушек, и больше его не достаем. Неинтересен ни нам ни ребенку. А жаль, надежды на него мы возлагали...
Сколько стоит не знаем, потому что его нам подарили. Цена в интернете 785руб.
При всей его мягкости, безопасности и надежности я не рекомендую покупать его маленьким деткам, чтобы не напугать их смехом Медведя. А в целом хорошая игрушка. Надеюсь, когда дочь подрастет он еще сослужит нам службу
Общее впечатление | бесполезная и неинтересная игрушка для маленьких детей (фото) |