Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Не понравилась.
Достоинства: Хорошо ложится на губах, не течет.
Недостатки: Быстро стирается.
Несколько месяцев назад приобрела данную помаду. Компании Maybelline New York, полностью доверяю, но в этот раз что то данная компания немного меня разочаровала, вообще перепробовав довольно много помад, не нашла для себя помаду которая бы мне нравилась на 100%.
Выглядит она вполне стандартно для помады. Колпачок выполнен из полупрозрачного коричневого пластика. Который довольно хорошо прилегает к карандашу, при закрытии слышен характерный щелчок. Сам карандаш металлический.
С другой стороны был приклеен штрих код, который у меня уже стерся, если отклеить верхнию бумажечку штрих кода, то там еще приклеена нижния, с одной стороны информация на русском языке о производители, а с другой состав.
Помада уже заканчивается, но больше за данной помадой я не пойду.
Помада уже заканчивается, но больше за данной помадой я не пойду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравилась. |