Отзыв: Детская одежда Demix - Хорошее качество за приемлемую цену

Достоинства: Дешево, качественно, одежда хорошей носкости
Мое знакомство с маркой Demix началось с покупки футболочек на распродаже в магазине спортмастер. Футболки продавались по 99 рублей, поэтому я набрала их с запасом в несколько заходов.

Детская одежда Demix фото

Футболки из 100% хлопка, были красиво упакованы в рулончики. Футболки показались маломерками, поэтому на рост 90 см я брала размер 98, а на рост 120 см я брала размер 134 и 140, разница у них небольшая.

Футболки

Старший сын футболки испытал на прочность секцией футбола и садиком - футболки через год интенсивной носки остались как новые. Расцветки у футболок были - красные, желтые, голубые и белые. Только на красной футболке сын умудрился посадить пятно, которое ничем не выводилось, поэтому подверглось воздействию различной химии, пятно отстиралось, но и немного краски выстиралось - эта футболочка теперь запасная, хотя пятнышко незаметное и незначительное. Футболки через год не закатались, не вытерлись, не деформировались до безобразия - и такое с хлопком бывает. Футболки Demix я очень советую, давно не попадалось такого приличного качества и долгоиграющей носки.

Детская одежда Demix фото

На моей карте спортмастер накопились бонусы и решила я приобрести в этом магазине демисезонную куртку все той же марки Demix.

Детская одежда Demix фото

И хотя была еще весна, а на курточку уже была хорошая скидка: вместо 2499 стало 1749. По карте списали еще бонусы и цена за утепленную куртку стала 1225 - считаю ну очень приятная.

Детская одежда Demix фото

Заказывала через интернет-магазин Спортмастер и что-то меня дернуло на рост 121 см заказать 128, конечно куртка оказалась впритык, без проблем нам поменяли курточку на размер побольше 134. Получилось с небольшим запасиком в рукавах и плечах, а сынок до сего дня рос как на дрожжах, хотя высокорослых в нашей семье нет).

Детская одежда Demix фото

Курточка Demix, модель HBTW02-Z4, цвет темно-синий с салатовой полосой. Внешне мне очень нравится, ну и сыну соответственно. Утеплитель полиэстер 100%, подкладка также, но спинка от этой куртки не становится мокрой внутри, значит ткань все же пропускает воздух. Сын попадал в курточке под дождик - капельки скатывались с ткани. Утеплителя достаточно для холодной погоды - до 0-+5 можно смело носить, а там от мерзлявости зависит конечно, мальчишки в этом возрасте весьма подвижны, поэтому перегревать тоже не стоит. У куртки два кармана на молнии, съемный капюшон на кнопках.

Детская одежда Demix фото

Низ куртки не утягивается, но куртка и не слишком широкая даже на моего стройняшку.

Детская одежда Demix фото

Молнии крепкие. Расцветка куртки не маркая. что очень актуально для мальчиков. В общем курточкой доволен сын, довольна и мама!

Детская одежда Demix фото

Для себя сделала вывод, что одежда Demix весьма приличного качества, симпатичные модельки, не по заоблачной цене, плюс еще на нее часто бывают скидки и акции, всем советую, особенно маленьким спортсменам.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество за приемлемую цену

colnishko
Хорошо, качественно и по цене приемлемо!
galinka13
Абсолютно согласна!