Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Стал хуже
Достоинства: Можно узнать о новинках в индустрии красоты.
Недостатки: Нынешний редактор.
Всем доброго времени суток)
Раньше я просто болела этим журналом, я покупала его каждый месяц. Мне очень нравились все рубрики, а особенно маленькие подарочки ввиде пробников. Мне очень нравилась редактор журнала, но она ушла в декрет и журнал начал катится вниз...
Мои любимые рубрики убрали, или же их совместили с другими, журнал стал заметно тоньше, стало больше рекламы, меньше полезных и интересных статей. От пробников остались одни прокладки и шампуни, очень, очень жаль... Теперь я его не покупаю вообще.
Помню была акция, собери все журналы данного года и получи гарантированный подарок, ага, щас ничего так и не дали.
Бывает полистаю журнал у подруги и еще больше убеждаюсь в том, что не зря я перестала его покупать.
Так же в журнале периодически появляется политический уклон, зачем спрашивается, ведь покупая журнал читательницы хотят окунуться в мир моды и женских тем, так что данный укол я считаю неприемлемым в данном журнале, и так новостей по телевизору хватает.
Общее впечатление | Стал хуже |