Отзыв: Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи "Hello Kitty" - дешево и сердито

Достоинства: упаковка
Недостатки: игрушка
Добрый день дорогие друзья и просто читатели от отзовика. Рада видеть вас у себя в гостях. Вот решила посвятить свой отзыв шоколадному яйцу Хеллоу Китти, который мы недавно попробовали.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи Hello Kitty фото

цена такого яйца составляет около 6-8 гривен. Игрушка конечно в яйце ирундовая, ну как говорится какая цена, такая и игрушка.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи Hello Kitty фото

шоколад на вкус очень простой, как и дешевая самая шоколадка. Почитавно отзывы предыдущих писателей, все говорят о качестве и вкусе шоколада, ну конечно вкус не как в яйце киндер сюрприз, но есть можно.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи Hello Kitty фото

вот как выглядит само яйцо.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи Hello Kitty фото

вот как выглядит собраная игрушка, к которой прилагалась инструкция по ее сбору. За такую цену конечно рекомендовала бы вам купить шоколадное яйцо, как бюджетный вариант. У меня ребенок просто каждый поход в магазин просит купить киндер сюрприз, но за 22-23 гривны, каждый раз жирно покупать, так что покупаю такие.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дешево и сердито

RockerFemme
Такое лакомство еще не видела. Только киндеры.
Mashalex
Что-то новенькое…
ko745
я все время наблюдаю,как дети у сестры выманиваю что-нибудь,тыкают пальчиком по привычке-денежка улетает!
Karina13022014
та да
, это проблема умногих
Мазутка
и игрушка, гляжу,интересная!
irisska-kiska
Странно, Китти больше девочкам нравится, а игркшку для мальчиков положили
Aponelopa
мы тоже потом долго додумывали :)
Светлана ННовгор
Яйца покупаем, если только там герои мультиков, а такие не очень люблю - игрушка на один раз.
loti305
а я считаю,что все эти шоколадные яйца-пустая трата денег…шоколад-мыло и игрушка никакая…за эти деньги лучше купить хороших конфет.
MeGa BrUnEtKa
Хорошая альтернатива Киндер Сюрпризу!