Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Выпадают волосы? Перцовая маска вам в помощь!

Достоинства: прекращает выпадение волос, укрепляет волосы, делает их блестящими, гладкими, дешевая
Недостатки: не всегда бывает в продаже
Почему-то была уверена, что уже писала про маску-бальзам для волос "Русское поле" Красный перец. Обнаружив, что нет, решила срочно исправить пробел, потому что маска является одной из моих любимых. Я уже не помню, как мне пришла в голову идея ее купить, но после использования первой баночки, я сразу же побежала за второй, и с тех пор она всегда стоит у меня в ванной. Если удается ее купить, конечно, дело в том, что она не так часто бывает в Фиксе, как выяснилось, ее быстро разбирают.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Маска отличная. На тот период, как я ее купила, у меня сильно выпадали волосы, буквально прядями оставались в ванной. После первого же применения маски я увидела положительный эффект. А когда пошла в очередной раз в салон красоты, то мастер спросила у меня, что я такого делала со своей головой, что у меня полезли новые волоски, то есть, луковицы открылись.

С составом я, естественно, не разбиралась, как там да что, мне важен результат, а он меня приятно удивил, даже не ожидала.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Маска-бальзам "Руское поле" реально прекращает выпадение волос и украпляет их. Ее положительный эффект я вижу не только в этом. Она значительно улучшает внешний вид волос, они становятся блестящими, ухоженными, даже кончики не путаются. В общем, она целиком и полностью меня устраивает.

Вот так маска выглядит. Светло-розовое вещество, немного похожее на желе. Пахнет приятно, с волос смывается без проблем.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Я пользуюсь маской несколькими способами. Первый - наношу на волосы, включая корни, заматываю пленкой, сверху полотенцем и держу минут 20-30. Второй способ - держу на волосах минут пять, не заматываю волосы. И третий, использую иногда как бальзам ополаскиватель, сразу же смывая.

Я заметила одну вещь. Я покупала маски в разных магазинах Фикс Прайза, последние две баночки приобретала в гипермаркете Линия. Так вот, скорее всего их эффект зависит от партии. Некоторые маски мне вообще не жгли голову, а некоторые припекали, но в пределах разумного, не до такой степени, чтобы мне хотелось скорее смыть маску с волос. Никаких негативных ощущений маска у меня не вызывала, я имею ввиду раздражение. Вполне возможно, что у кого-то оно может возникнуть ввиду индивидуальной непереносимости красного перца.

В любом случае, маска-бальзам "Русское поле" Красный перец - офигенная, лучше средства от выпадения волос я пока не видела. А еще импонирует, что цена копеечная, всего-то 50 рублей, в "Линии" покупала за 59, что тоже, согласитесь, копейки. Девчонки на работе говорили, что Русское поле выпускает маски еще в другом оформлении, Премиум, в черных баночках и больше по объему, но я не видела в продаже.

Еще пользовалась облепиховой, гранатовой, чесночной. Отзывы я о них писала ранее.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выпадают волосы? Перцовая маска вам в помощь!

katyaqwe123
Постоянно беру эту маску и проблем с покуркой нет ))
Bonitka
У нас она в Фиксе редко бывает, видимо.ю разбирают быстро. Я теперь знаю, где ее можно купить без проблем.
мятка
не сушит волосы?
Нет, нисколько.
мятка
тогда попробую)
Bonitka
Попробуйте, конечно, маска очень хорошая.
Белооочка1
Ой, волосы тоже лезут.Доберусь до магазина-обязательно куплю Мне с подростковом возрасте настойка водочная на луковой шелухе помогала. Но пахнет всё-таки неприятно.Да и долго делать.3 недели настаивать.
Попробуйте эту масочку.
morlanda
мне маска тоже оч понравилась. надо повторить, если смогу найти!
Bonitka
У нас в Фиксе давно уже нет, я нашла в гипермаркете "Линия".
Белооочка1
"линии" у нас в городе нет. Везде посмотрю.
Ирина2309
Надо бы купить такую.)