Отзыв: Шоколад O'Zera Colombia - "импортное" качество

Достоинства: вкус, упаковка
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением от шоколада O'Zera Colombia. Если по-русски, по-давнишнему и знакомому, то это фирма "Озерский сувенир". Но с претензий!

Если честно, мне есть за что уважать эту фирму: продукция качественная, шоколад вкусный, не "мыльный" (как раньше, в 90-е годы ребенок называл ужасный по вкусу продукт), натуральный. Какао - 80%, это вообще супер.
А этот - вообще игрушка! Одна упаковка чего стоит! Я понимаю, конкуренция и все такое прочее, но разработчики свой хлеб едят не даром!
90 г порционного шоколада они упаковали в шикарную коробочку с массой информации: на внешней и внутренней стороне.

Шоколад O'Zera Colombia фото

На обороте и карта Южной Америки, и золотые буквы - все для нас, покупателей.

Шоколад O'Zera Colombia фото

Внутри даже мини-рассказ об индейцах и их Солнце. И все это подводит нас к мысли, что изготовитель продумал все нюансы подачи своего продукта. Молодец он после этого!

Шоколад O'Zera Colombia фото

Вот так упакован каждый кубик - черный, золотой и сиренево-фиолетовый цвета очень гармонично оттеняют благородный шоколад.

Шоколад O'Zera Colombia фото

На что уж я не жалую горький шоколад, и то порадовалась вкусу. По цене разве что дороговато - более 140 рублей выходит. Но Colombia того стоит!
Рекомендую и вам!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "импортное" качество

ryabokon1987
Срывается только одно выражение: "Вау!"
ИрМах
ну да, наподобие шкатулки со сладостями. вот умеют же, когда захотят!
elka80
Я б не отказалась.
ИрМах
лучше дождаться такого подарка…тогда масса удовольствий и бесплатно!
Asdasa
Красивая упаковка!
ИрМах
да, сама ахнула, когда увидела. ну и вкус на 100% шоколадный.
julia-06
Ой, люблю я такие упаковочки, про запас подобные шоколадки лежат на чисто-символические презенты))
ИрМах
и у меня - причем и дома. и в кабинете. на всякий пожарный, как говорится.
LILY7
И правда, отличный подарочный вариант.
ИрМах
согласна, а если угостят - и насладиться вкусом.
ЛейсанМ
ух ты! никогда о таком не слышала!
ИрМах
попробуйте, уверена - понравится.
Mika
Упаковка шикарна! Постарались маркетологи на славу. Я мимо подобных красот в супермаркетах стараюсь бегом проходить. Так и 140 руб целее)
ИрМах
так и пробегаю - а это подарок:)))
Mika
Главное, чтоб ,ТАКОЙ подарок был донесен до адресата))
Lastochkatanya
Как вкусно выглядит !
ВашаПрекраснаяЭн
Да, они такие - стильные - я и шоколадки и конфетки их люблю!
ИрМах
конфеты вообще отпад! я часто их в дорогие букеты из конфет использую.
N-n
Вкусный шоколад и есть разная степень горькости, самый горький не советую( 90% ), я сама хорошо к горькому шоколаду отношусь, но здесь уж очень специфический вкус…