Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Не лучший из Теss
Достоинства: упаковка, бренд
Недостатки: на любителя
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». В своём отзыве хочу сразу оговорится, что чай Tess "Caramel Charm" я сама не покупала, но пила его, а потому могу судить о его вкусовых качествах.
Начну с того, что я обожаю от Теss несколько видов чая, особенно мне нравится шиповник с яблоком. Зная это, моя подруга, когда я пришла в гости, предложила попробовать, купленный ею новый Тесс.
Что я могу сказать об этом чае? Чай упакован как обычно у Тесс в симпотичную коробочку, яркую и красочную. Внутри пирамидки с чаем, которых двадцать штук. Заварился чай очень даже нормально, я люблю покрепче, поэтому пришлось одождать пару минут. Но уже при заваривании, почувствовался резкий запах карамели и никаких яблок, что я ожидала тоже как-то "унюхать". Так как карамель, как добавку, я нигде не люблю, потому, чай мне не очень понравился. Если бы он не пах этой карамелью, было бы гораздо лучше. Помне, так с ароматизатором -перебор. Но это "помне"... Подруге же он понравился очень и слава Богу.
Так как чай пили мы вдвоём, поэтому моё "против" уравнялось с её "за".
Итог: чай это, дорогие мои, явно для тех, кто любит карамель и её запах, а потому и рекомендую людям этой категории, как моя подруга. Я же ставлю Tess "Caramel Charm" только "троечку" и сама его покупать не буду.
Спасибо за внимание.
Так как чай пили мы вдвоём, поэтому моё "против" уравнялось с её "за".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |