Отзыв: Соки и нектары Justik - Просто ужас!

Достоинства: коробка,трубочка
Недостатки: вкус
Заходим с дочей в магазин и видим на полках новый сок Justik! О, надо попробовать! Нам с ней нравятся необычные упаковки, взяли апельсиновый.

Соки и нектары Justik фото

Как только открыли, первой отпила дочь, я взяла после нее и чуть не подавилась... Я еле проглотила эту лимонную кислоту! Сразу же выбросила в урну.
После глотка во рту все запекло, началась изжога! Никакого апельсинового сока я не почувствовала, одна кислятина.
Значит прочитала состав и сразу стало все понятно.
1. Апельсиновый сок
2. Сахар
3. РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
4. Вода - вот такой не замысловатый составчик. Вроде ничего страшного, но вкус отвратительный.

Соки и нектары Justik фото

Пишут дальше: Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока 50 %. Перед употреблением взболтать. Что там болтать? Воду на воде?
Значит в пачке только пол пачки сока, а остальное кислые добавки.
Делаю вывод, что сок не детский и даже не с 3-х лет, а для взрослых. Хоть он и стоит 14 рублей, но даже себе я его брать больше не буду.
Объём 200 мл. Срок годности 12 месяцев.
Изготовитель: ООО "Ширококарамышский консервный завод" Россия, Саратовская область, Лысогорский район.

Соки и нектары Justik фото

Плюс, сто трубочка крепко приклеена, а то доча всегда раньше времени их теряла.
Рекомендовать не буду, а дальше выбор за вами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто ужас!

Наталья 88
тоже брала, ужасные
lizey
вот спасибо) Не буду экспериментировать.
мятка
спасибо,что предупредили))
Mano-natalis
Это где ж его начали продавать? В какой торговой сети?
kalina991
У меня есть диабетик в семье, на соках "собаку съел". Говорит, в пачке столько сахара, что на неделю хватит. Сомневаюсь, что детские соки-исключение. Своему мальчику не даю.