Отзыв: Международная выставка садово-паркового дизайна "Императорские сады России" (Россия, Санкт-Петербург) - Восхительно, каждый год не повторимо.

Достоинства: Ежегодно, удачное расположение, удивительное рядом.
Недостатки: много народу
Скоро в нашем городе откроется очередная выставка садово-паркового искусства и дизайна "Императорские сады России". В этом году откроется с 10 июня и как всегда в Михайловском саду, недалеко от ст. метро Гостиный двор выход на канал Грибоедова, 500 метров от Невского проспекта за Русским музеем. В данном отзыве покажу, что было в 2008 году. Это всего лишь десятая часть увиденного.

Международная выставка садово-паркового дизайна Императорские сады России (Россия, Санкт-Петербург) фото

Билеты доступные, очередь, народу многовато, так что приходите по-раньше, чтобы насладиться этим великолепием и интересными находками современных дизайнеров. Работы дизайнеров оцениваются и позже можно узнать, кто занял первое место. Если повезёт, то Ваша прогулка будет сопровождаться замечательной живой музыкой симфонического оркестра. Рекомендую всем... и гостям и жителям нашего замечательного города!
Время использования май 2008
Год посещения 2008
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица канал Грибоедова
Общее впечатление Восхительно, каждый год не повторимо.

dimaz1981
Ничего себе! Я и не знал, что в моем городе такая красота есть!!! Обязательно схожу туда семьей.
Грин 2
Невероятная красота. Теперь у меня в планах на лето есть еще один маршрут в Петербурге.
mazanova
Выставки стали регулярными и ежегодными с разной тематикой. Желаю удачно отдохнуть.