Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Прыгунцы оказались не прыгучими и не эластичными, а самым обычным "пшиком"

Достоинства: удобная трубочка для выдувания больших пузырей
Недостатки: ничем не отличаются от обычных мыльных пузырей по своей крепости или эластичности; очень маленькая бутылочка с жидкостью; дорого
"Мыльные прыгунцы" мне предложили купить на кассе магазина игрушек, сказав, что это "просто чудо и все в восторге". Тем более цена на них была совсем необременительная - 99 рублей. Поэтому, ни разу ничего не слыша о этих "эластичных мыльных пузырях", я взяла их в довесок потехи ради.

Вот в такой коробочке они мне достались. Картинки, демонстрирующие игры с "прыгунцами", которые якобы можно и мять, и кидать, и они при этом не лопнут - очень заманчивы.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Производитель ставит ограничение для этой забавы - детям от 5 лет. Это нам, с моим двухлетним сыном, конечно же не помешало распаковать коробку и начать дуть пузыри)

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В составе - ничего волшебного. Из чего состоит "мыльный раствор" производитель умалчивает, видимо - это военная тайна. Хотя, как мне кажется, это противоречит закону.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В самой коробочке оказались пара перчаток, трубочка для надувания пузырей, обычная палочка для надувания, мисочка, очень похожая по качеству и виду на крышку от сметаны, и крошечная бутылочка, в которой и живут неведомые "прыгунцы".

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

"Волшебные перчатки", как их презентует производитель, на вид самые обычные, к тому же безразмерные.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Итак, начинаем эксперимент. Наливаем жидкости в мисочку. Производитель рекомендует подождать 1-2 минуты для повышения эластичности. Затем окунаем трубочку и выдуваем пузырик

Из трубочки выдуваются очень большие пузыри, сантиметров 12-17 в диаметре

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

На этом, собственно, волшебство и заканчиваются - пузыри лопаются как самые обычные. За 10 минут пускания пузырей мне наконец удалось выдуть один, который действительно лег на руку в перчатке. И лопнул при первом же скачке.
Мы увеличивали и время выдерживания жидкости в открытом виде до 5,15,30 минут, но это прыгунцам не помогло. Пробовали делать пузырики поменьше и побольше - тот же результат. В общем, эти прыгунцы - фикция чистой воды. Отдельные пузыри действительно могут подержаться на руке 2-3 секунды, но потом лопнут. Ни о каком "сжимании" и жонглировании прыгунцами не может быть и речи.
Так что никому не рекомендую вестись на рекламу и покупать этих прыгунцов, чтобы не испытывать разочарования.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прыгунцы оказались не прыгучими и не эластичными, а самым обычным "пшиком"

Sedam98
Мы бы тоже на рекламу продавца повелись. Хорошо, что Ваш отзыв прочитали.
yul-m
да уж, я почему то всегда к советам продавцов прислушиваюсь и верю им
tankm
Может там хитрость какая есть? О которой как и составе-умолчали)
yul-m
видимо, хитрость раскрывают только тем, кто покупает прыгунцов подороже)
malyvka
мы месяц назад такие покупали, у дочки получалось с ними играть, скакали нормально, так как у вас не лопались
yul-m
может мне какие-то бракованные попались, но почему то совсем не скачут(
Terra2004
Брали похожие, такая же ерунда оказалась!
yul-m
значит - действительно ерунда, а то я уж подумала, что только мне не повезло)
Падме
Сегодня тоже купили, все было как у вас, деньги на ветер
эх(
Wingland
посмотрела ваше видео. очень много резких движений делаете. у нас вначале также было и это ошибка. вот последний ваш пузырь выдулся и отцепился идеально, потому что вы сделали плавное но четкое движение. далее таже ошибка. слишком резко он приземлился на руку, вы как хлопнули по нему снизу. у нас стало получаться все идеально, (можете посмотреть мое видео) только тогда, когда стали делать все плавно. А вообще еня шокировала цена. я их почти в 4 раза дороже взяла.не подскажите где их брали?
yul-m
я тоже изучила ваш отзыв вдоль и поперек, техника улучшилась, но все-таки не до такой степени, чтоб прыгунцы прям прыгали и с ними можно было что-то сделать, все те же пара секунд. Надо будет попробовать встать повыше)
Покупала в сети магазинов ELC - Центр раннего развития. Но визуально мой набор от вашего тоже отличается, та же трубочка не такая, нап
Wingland
ага. я на трубочку тоже посмотрела, немного разные. Хотя и производитель один. Сноровка нужна к этим пузырям конечно). Мы вот после них обычным уже не так рады). Теперь дочь все их просит. А у нас нет такого, чтоб сто рублей и около кассы). Про этот ELC тоже слышала, у них вообще хорошие товары.
yul-m
у них видимо какая-то акция была, потому что сейчас посмотрела в их интернет-магазине - ага, 350 рэ что набор, что отдельно бутылочка.
ELC просто супер по качеству и крепкости, реально их игрушки расчитаны не на одного ребенка, а на передачу из поколения в поколения, но и цена их игрушек - ого-го
Wingland
со всем согласна). А бутылочка отдельно тоже столько стоит? Блин, я думала хоть она недорого. Я вообще удивлена, что вы ее отдельно нашли)
yul-m
ага, за 100 мл, поглядите на их сайте elc-russia в поиске "прыгунцы", я не могу прямую ссылку добавить из-за ограничений отзовика
Wingland
да,нашла. ничего себе эта запасная бутылочка и правда по цене набора!(((