Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Не совсем стабильная работа

Достоинства: Выдерживает активные физические нагрузки.
Недостатки: Закупоривает поры и полностью препятствует потоотделению.
Лето, жаркая пора, когда процесс потоотделения усиливается в разы. И конечно каждому из нас хочется чувствовать себя комфортно в любой момент и в различных ситуациях. На рынке представлено множество средств, производители которых утверждают, что помогут побороться нам с запахом пота на сорок восемь часов и больше. В последнее время стандартные антиперспиранты стали разочаровывать меня, т. к. не справляются с запахом во время долгих физических нагрузок. Поэтому я решил присмотреться к профессиональным средствам. Изначально планировал купить DRY DRY. Но увидев его цену, меня стала душить жаба. Поэтому я посмотрел на витрину дальше и остановился на Алгеле(ALGEL) фирмы Фармтек.

Как и полагается, на лицевой стороне мы видим громкие обещания: длительная защита, запах под контролем и т. п. Я скептически отнесся к обещанному эффекту действия в трое суток. Но всё же взял.

Гель-антиперспирант Алгель фото

По боковым сторонам написана вся необходимая информация о товаре.
Способ применения.

Способ применения

Механизм действия

Механизм действия

Меры предосторожности.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Внутри находится сам флакончик со средством и инструкция (в инструкции указано информация идентичная информации на коробке).

Гель-антиперспирант Алгель фото

Способ нанесения - роликовый.

Гель-антиперспирант Алгель фото

Скептически всегда относился к роликовым дезодорантам, т. к. когда-то прочитал, что научно доказано, что они забивают поры и препятствую выделению жидкости. А ведь основной целью является не закупорить поры, а устранить неприятный запах без отрицательного влияния не человека. Лично мне кажется, что данное средство слишком сильно препятствует потоотделению, что я проверил во время тренировок с спортивном зале. Однако с запахом оно борется, обычно на четверку отрабатывает. Хотя были моменты, когда средство подводило уже через тридцать минут. Видимо сказывается неправильно использование, т. к. в инструкции написано, что наносить необходимо на абсолютно чистую и сухую кожу, да ещё и ждать пока оно высохнет, обычно минуты две или три.
В целом средством доволен, стоит попробовать. Но всё же на нём не остановлюсь, а продолжу поиски более надёжного средства.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем стабильная работа

nemo2000l
по мотивам вашего отзыва вспомнила, что добалвяла в закладки какое-то средство с такими же свойствами.Я его еще не пробовала, но если интересно вам хотя бы почитать для начала, то называется оно Квасцы Аклен.
UsefulLoran
Спасибо за информацию, обязательно почитаю про него)
nemo2000l
я тоже уже почитала. надо теперь в продаже найти.
vika ezhevika
У меня есть отзыв о таком дезодоранте) на квасцах… КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ
MarinaRafailova
такого я не встречала, проблема плохих дезодорантов всегда актуальна. а этот вроде ничего)
Cimematic
Но и цена у него сейчас не малая
МарияТ234
Читаю, на сегодня уже без голоса.