Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Очень хорошее средство. Чистит быстро и качественно.
Достоинства: Не вонючее, практически все загрязнения удаляет хорошо и быстро, не повреждает поверхности.
Недостатки: Сильные пригорелости разъедает довольно долго.
Приветствую всех читателей моего отзыва! Надеюсь изложенная мною информация, станет вам нужной и полезной! Сегодня хочу поделиться своим мнением и опытом использования средства для чистки плит и духовок серии дом faberlic.
Вот так выглядит бутылочка со средством (извиняюсь за не совсем презентабельный вид, средство немного испортило этикетку, попав на нее, фото флакона в новом виде, куда-то подевались):
- Отлично смывается (смывается хорошо, но так как средство очень концентрированно, если перестараться с количеством, вымывать его можно долго, пена будет просто нескончаема);
- Не содержит абразивов (абразивов действительно нет, средство имеет консистенцию жидкого, прозрачного, но довольно концентрированного геля, можно сравнить, с консистенцией шампуня для волос)));
- Не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности (у меня варочная поверхность стекло-керамическая, это средство действительно очень хорошо ее чистит, деликатно, не повреждая и полируя, после его использования плита, как новенькая);
Вот способ применения рекомендуемый производителем:
Вот состав продукта:
Меры предосторожности:
Использую я это средство с распылителем, который также можно приобрести по каталогу Фаберлик. Так получается еще более экономный расход:
Брызгаю на чайник средство, как видите оно абсолютно прозрачное и жидковатое. Запаха у средства еле уловимый, содовый. Не вырви глаз, не разорви нос))). Для меня это просто огромный плюс.
Вот мой чайник после процедур, уже насухо вытерт:
За то, что некоторые загрязнения, оно удаляет с усилиями и не очень быстро, ставлю этому средству четверку. А вообще, я им очень довольна и рекомендую к покупке и использованию. Себе, обязательно еще буду брать снова, когда действующий бутылек подойдет к концу.
Спасибо за внимание!
В завершении хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой опыт, пробуйте разное, ищите свое и будьте здоровы и счастливы!!!
Вот способ применения рекомендуемый производителем:
Вот состав продукта: