Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Хорошая индийская комедия!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела сегодня этот фильм, он идет 2 часа и кажется немного растянутым из-за большого количества песен. Но это же индийский фильм, а этот народ любит создавать красивые, романтические картины с насыщенным музыкальным сопровождением.
Актерская игра хорошая, мне понравилась главная героиня - девушка просто красавица, она хороший врач и пытается идти с легкостью по жизни. Мне кажется, что именно из-за ее активного и позитивного настроя она лечит людей. Такой девушке никак нельзя оставаться одной и она по уши влюбляется в принца.
Красивая, интересная история с яркой атмосферой и хорошим юмором, к просмотру рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Хорошая индийская комедия! |