Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - "Ганнибал" - сериал который стоит посмотреть.

Достоинства: 1)Игра актеров 2)Сюжет 3)Вечно держащее чувство загадки.
Недостатки: Не нашла
Наткнувшись на сериал совершенно случайно и не найдя под ним ни одного отзывая, я на свой страх и риск решила посмотреть первую серию. Такого я уж точно не ожидала. Сериал захватил меня всем чем только можно. Интрига, мясо, своеобразная дружба героев, утонченность и неожиданность. У каждого героя есть свой стиль и это радует. Сам Ганнибал - костюм как будто только что сшили, уютный дом, а самое главное - умение красиво и элегантно готовить. Ты будто пришел посмотреть на то, как профессиональный повар готовит твое любимое блюдо. Вот только ингредиенты там не курица и свинина, а человеческие органы, которые Ганнибал добыл собственными руками.

Главного героя определить нельзя. То это Ганнибал, то это Уилл, то Беделия.

Психиатр который ходит к психиатру, скажете бредовая идея? Не для Ганнибала. А вот Уилл - человек который придя на место преступления может как бы отмотать время и "проникнуть" туда, получает самого настоящего пожирателя в качестве помощника, друга и психиатра.
Если первые два сезона - вкусная приманка и попытка поймать Ганнибала при помощи нее. То третий - настоящая охота с дробовиками на Ганнибала-Каннибала. Беделия все чаще появляется на экране, то как союзник, то как жертва (а в конце и как пострадавшая). Уилл все сближается с Ганнибалом не хотя его отпускать. И напряжение растет с каждой серией, независимо от того, хотите вы этого и нет. Конец - печален.

Сериал достоен просмотра. Вы много потеряете если просто упустите из виду этот великолепный шедевр.
Общее впечатление "Ганнибал" - сериал который стоит посмотреть.