Отзыв: Компактный фонарь Старт "Пушлайт" - Очень удобный фонарь - ночник

Достоинства: Маленький, цена, ярко светит, на долго хватает батареек
Как то приехал в очередной раз в магазин Леруа Мерлен и на входе увидел распродажу таких фонарей, взял парочку по смешной цене, 40 рублей, думал пригодятся - так и получилось.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в них необходимо вставить три пальчиковые батарейки, но хватает их надолго, пользуемся пару лет - еще не меняли.
Эти фонари удобны тем, что их можно прилепить куда угодно, крепится он на двухсторонний скотч, который уже прикреплен к фонарю - остается только обезжирить место крепления, снять защитную пленку и приклеить в необходимое место.

Компактный фонарь Старт Пушлайт фото

Первый фонарь мы приклеили около кровати в спальной, когда маленький ребенок просыпался, мы им часто пользовались - пока ребенок его не сломал, т. к. для него это было очень интересно, еще бы, при нажатии на него он так ярко горит, а при повторном нажатии отключается - волшебство.
Второй фонарь мы приклеили уже в коридоре, до сих пор висит и очень часто выручает нас ночью, т. к. до включателей далеко идти, да и включать общий свет ночью не к чему, т. е. работает как ночник.
Вообщем мне очень нравится, в квартире или на даче всегда найдется местечко - где этот фонарь будет как раз кстати.
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобный фонарь - ночник

Миришка
Хочу такой купить сыну в комнату.
lady-olga
Здорово, удобно очень.
tata1989
очень удобно
JuliaNight13
Покупала такой же в Fix Price примерно по той же цене. Дёшево, но удивительно качественно для своих денег, а главное - полезно! Тоже лепим эти ночники в самых необходимых местах))
Небезразличная К
Удачная покупочка!
MihIrYur
такой точно найдет применение! нас тоже подобный выручал в свое время!
Берислава
Получилась полезная покупка
ОльгаКу
Очень удобный! Я в ФиксПрайс такие видела
Виктория Прони
Фонарик дома обязательно нужен)
oluhka
У мужа такие тоже есть!
Марина Гейдрих
Симпатичный фонарик!
Лисица 5тонн
На дачу такой брали но как-то быстро сломался. Наверное там не самые подходящие погодные условия, а в квартиру как-то такой не нужен
ИрМах
в шкафу пригодится, у меня над мойкой (крепила на дно навесного шкафа), да и в других местах.некоторые и под мойку крепят.
Лисица 5тонн
У меня как-то уже в шкафах и над мойкой на кухне подсветка сделана. А вот на даче нужен был, но не выдержал видимо перепадов влажности и температур
colnishko
Есть такой, но пока не найду ему применение!
Александр124
У меня точно такой же, только серого цвета )
Sonata Nikol
был подобный, развалился… и батарейки быстро садятся. хотя сама идея нужная.
Nastya259
Мне бы такой в щкафу не помешал
Elena Winner
Для дачи неплохо.
Туши свет
Хорошая штука для небольшой подсветки ночью, чтобы нервных не раздражать.