Отзыв: Компактный фонарь Старт "Пушлайт" - Очень удобный фонарь - ночник
Достоинства: Маленький, цена, ярко светит, на долго хватает батареек
Как то приехал в очередной раз в магазин Леруа Мерлен и на входе увидел распродажу таких фонарей, взял парочку по смешной цене, 40 рублей, думал пригодятся - так и получилось.
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в них необходимо вставить три пальчиковые батарейки, но хватает их надолго, пользуемся пару лет - еще не меняли.
Эти фонари удобны тем, что их можно прилепить куда угодно, крепится он на двухсторонний скотч, который уже прикреплен к фонарю - остается только обезжирить место крепления, снять защитную пленку и приклеить в необходимое место.
Первый фонарь мы приклеили около кровати в спальной, когда маленький ребенок просыпался, мы им часто пользовались - пока ребенок его не сломал, т. к. для него это было очень интересно, еще бы, при нажатии на него он так ярко горит, а при повторном нажатии отключается - волшебство.
Второй фонарь мы приклеили уже в коридоре, до сих пор висит и очень часто выручает нас ночью, т. к. до включателей далеко идти, да и включать общий свет ночью не к чему, т. е. работает как ночник.
Вообщем мне очень нравится, в квартире или на даче всегда найдется местечко - где этот фонарь будет как раз кстати.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |