Отзыв: Маска для лица Freeman "Мята и Лимон" - Отличный результат на словах и на деле.
Достоинства: Неплохая маска, как и многие глиняные, но ещё и с охлаждающим эффектом
Недостатки: Не люблю тюбики
Этой маской американского Freemаn, я пользуюсь уже на протяжении более, чем год, периодически меняя её с другими. В основе у неё заложена глина и поэтому как и другие глиняные маски я её полюбила, так как глина, это то что хорошо влияет на мою жирную кожу. Но у этой маски есть ещё и приемущества перед некоторыми другими масками-аналогами. Из- за присутствия в составе мяты, от неё наблюдается некий охлаждающий эффект. Вроде бы ничего особенного, но приятный бонус к процедуре. Так же замечаю, что она неплохо справляется с порами, - немного сужает, вычищая оттуда загрязнения. Маску можно применять не только на лицо, но и шею и зону декольте. Ещё, как говорят производители на упаковке, что маска ещё и с лимоном. Вот тут я не заметила от него никакого действия. Дело в том, что лимон имеет свойство отбеливания. Я этого не наблюдаю. Хотя, возможно кому-то это и не надо.
Купила эту маску в магазине "Подружка" по наводке одного бьютиблогера на ютубе. Не пожалела. Хватает надолго, так как тюбик большой 150 мл. Маска неплохая, думаю, что "не промахнетесь", если возьмёте.
Ставлю четверочку из- за неочень любимой мной упаковки- тюбика, в котором всегда, к сожалению, остаётся достаточно много неиспользованного средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный результат на словах и на деле. |
А я только когда вспомню…
Но вы правы, надо, надо за собой ухаживать. Вы меня вдохновляете)