Отзыв: Маска для лица Freeman "Мята и Лимон" - Отличный результат на словах и на деле.

Достоинства: Неплохая маска, как и многие глиняные, но ещё и с охлаждающим эффектом
Недостатки: Не люблю тюбики
Этой маской американского Freemаn, я пользуюсь уже на протяжении более, чем год, периодически меняя её с другими. В основе у неё заложена глина и поэтому как и другие глиняные маски я её полюбила, так как глина, это то что хорошо влияет на мою жирную кожу. Но у этой маски есть ещё и приемущества перед некоторыми другими масками-аналогами. Из- за присутствия в составе мяты, от неё наблюдается некий охлаждающий эффект. Вроде бы ничего особенного, но приятный бонус к процедуре. Так же замечаю, что она неплохо справляется с порами, - немного сужает, вычищая оттуда загрязнения. Маску можно применять не только на лицо, но и шею и зону декольте. Ещё, как говорят производители на упаковке, что маска ещё и с лимоном. Вот тут я не заметила от него никакого действия. Дело в том, что лимон имеет свойство отбеливания. Я этого не наблюдаю. Хотя, возможно кому-то это и не надо.

Маска для лица Freeman Мята и Лимон фото

Консистенция зеленого цвета, так что побудете минут 10-15 принцессой Фионой). Только не напугайте сильно своего Шрека).

Маска для лица Freeman Мята и Лимон фото

Купила эту маску в магазине "Подружка" по наводке одного бьютиблогера на ютубе. Не пожалела. Хватает надолго, так как тюбик большой 150 мл. Маска неплохая, думаю, что "не промахнетесь", если возьмёте.

Маска для лица Freeman Мята и Лимон фото

Ставлю четверочку из- за неочень любимой мной упаковки- тюбика, в котором всегда, к сожалению, остаётся достаточно много неиспользованного средства.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный результат на словах и на деле.

Лисица 77
Молодцы вы, девочки! Масочки делаете)
А я только когда вспомню…
RaNova
Наверное, Вы ещё достаточно молоды, а мой возраст уже диктует, что надо быть ответственнее)
Лисица 77
Да нет, просто я в них не настолько верю, чтобы регулярно использовать. Против старости внешними примочками не попрешь, я так считаю. Хотя, можно слегка улучшить вид кожи.
Но вы правы, надо, надо за собой ухаживать. Вы меня вдохновляете)
RaNova
Вот это радует, что я кого-то вдохновляю)
Ups23
Никогда глину не пробовала. Как-то непривычно. Надо перестраиваться.)
RaNova
Очень удивительно. Очень много масок на основе глины.
Ups23
А знаете, как-то непривычно, никто из моего окружения не пользуется. Вот и я туда же.)
Aviana
оно еще существует? Freeman???
Да, в Подружке покупала
Aviana
у нас нет Подружки, я давно в наших магах не видела уже этот бренд
RaNova
П, я посмотрела, Вы из Краснодара! Скорее всего Подружках в Московском регионе. Но у Вас есть , наверное аналог этой сети. Радуги улыбок нет у Вас? Это новая сеть, похожая на Подружку.
Club-ничка
хорошая маска, жаль, что этот бренд пропал из летуаль (=
RaNova
Кстати сказать, я вообще нигде давно не видела