Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Не плохой телефон (у меня в белом корпусе)
Достоинства: Камера, экран, звук, wifi, база андроид
Недостатки: Вес, батарея
Этот телефон мне подарил муж) Пользуюсь более 5-ти месяцев. В принципе не плохой смартфон для такой цены. Отличный звук, очень громкий и четкий. Одно время использовали вместо магнитолы в машине).
Дисплей яркий, контрастный, но иногда тормозит сенсер, зависает на некоторое время. Немного тяжеловат и толстоват, хотелось бы чтоб был компактнее. Также нравится камера, получаются четкие и яркие картинки. Но бывает долго фокусируется, когда нужно быстро сфоткать выходит все размазанно. Расход батареи желает лучшего, особенно когда играю, быстро садится. А так если использовать только для звонков, то хватает на 3 дня. Корпус не всегда поддается для того, чтобы открыть. Чуть ногти не переломала как открывала, но порой быстро открывается. Нравится подсветка, когда кто то звонит или приходит смс, сразу можно понять по цвету мигающего огонька. Рабочий стол не плохой, много закладок можно поместить, быстрый доступ ко всем приложениям. Пару раз роняла) Выжил и достойно перенес такое потрясение)В общем хороший телефон)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |