Отзыв: Бальзам-защита для волос Bielita-Вiтэкс "Professional line" - Теперь я точно знаю, чем именно бальзамируют в салонах! Фото волос после бальзама!
Достоинства: Все плюсы в отзыве!
Недостатки: Не обнаружила
Бальзам-защита для волос Bielita-Вiтэкс "Professional line" появился у меня не случайно. Дело в том, что каждый месяц когда я прихожу на окрашивание, мои волосы обрабатывали именно этим бальзамом. Скорее всего салоны-парикмахерские покупают их в огромных банках, я же приобрела обычный бытовой формат объёмом в 450 гр.
Я просто спросила название и парикмахер без проблем со мной поделилась информацией.
Дома я использовала куда более дорогие, а когда перешла на бальзам от Витэкс, то сразу почувствовала разницу в качестве волос.
О бальзаме хочу сказать следующее:
1. Он не съедает объём волос.
2. Волосы становятся толще и плотнее.
3. Хорошо расчёсываются и легко укладываются.
Сам бальзам серо-сиреневого цвета, аромат сложный, характерный для проф. средств.
Консистенция очень густая, это очень мне нравится, между пальцами не ускользает.
Волосы от него не выпадают пучками, как это часто бывало у меня от других средств подобного направления.
Волосы после применения очень приятные на ощупь, рассыпаются и здорово выглядят! А ведь у меня волосы подвергаются ежемесячному окрашиванию!
Цена смешная, эффект на миллион! Очень довольна покупкой, покупаю уже в 4-ый раз и дальше продолжу им пользоваться!
О бальзаме хочу сказать следующее:
1. Он не съедает объём волос.
2. Волосы становятся толще и плотнее.
3. Хорошо расчёсываются и легко укладываются.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь я точно знаю, чем именно бальзамируют в салонах! Фото волос после бальзама! |