Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) 3A Health Care Midineb - Хороший и недорогой ингалятор!
Достоинства: Цена, качество товара, гарантия 3 года,выполяет свои функции на 100%!
Недостатки: При нагревании во время работы ингалятора ИНОГДА выскакивает воздуховодная трубка
Такой ингалятор купили, когда дочка стала часто болеть ларингитами. Помогает он очень хорошо, свою функцию выполняет на 100%!
Качество на 5+ в комплекте детская и взрослая маски, загубник и насадка для носа- хотя в её необходимости нет особого смысла - так так маска универсальна! Маски мягкие, удобно пользоваться ребенку. Детская маска подходит для детей от года до 5-6 лет. По уровню шума- вполне приемлемо- есть аппараты и громче)). Фильтр меняем примерно раз в год. Ценой и качеством довольна, хотя если есть возможность рекомендую покупать другую модель этой фирмы- 3A IsiNEB, там есть отсек для хранения насадок и прочей дребедени входящей в комплект и ещё есть функция переключения размера частиц при распылении. Если честно, сама хотела такой купить, но не нашла.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |