Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - неплохая паста

Достоинства: недорогая, полезная. доступная
Недостатки: сильно мятная возможно, освежает но недолго
В моей семье тюбика зубной пасты хватает ненадолго, даже не смотря на то, что он большой. Несколько дней назад у меня закончилась вот эта паста. Она мне настолько понравилась, что я хотела в магазине купить такую же. Но к сожалению, ее не было. На прилавке была только свежая мята - зубная паста Когейт. Пришлось ее купить и попробовать в действии. Заранее несколько тюбиков зубной пасты я не покупаю, потому что они мне не всегда нравятся.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Зубная паста как и в большинстве случаев продается в привлекательной картонной коробочке. За нее я заплатила около 30 рублей. Внутри коробки находится паста 100 мл.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Производитель заверяет что в зубной пасте содержится фтор и кальций - полезные элементы для зубов :)

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

На одной из сторон можно прочитать другую информацию. В ней говорится об особенностях пасты:

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Паста негустая и не слишком жидкая, белого цвета, сильно на мой взгляд освежающая, хорошо очищает зубы и хорошо пенится. В целом она неплохая, но я бы не сказала что освежает надолго. Остального эффекта я пока еще не заметила.
Пробовала разный Колгейт и пока больше всего мне понравился этот вариант и этот. Возможно у вас тоже есть любимая зубная паста или даже несколько. Если ее не будет в продаже, то можете попробовать те, о которых я вам рассказала сегодня.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Время использования несколько раз

пользуемся
Фисташковая
26 руб????? всего лишь? обалдееееть
fe-ri-de
да, скидка была на пасты
София Прекрасная
муж такую часто покупает
ggy7
Что вы сейчас можете сказать про эту пасту,попользовавшись ею, не увеличивает ли она чувствительность зубов , например? Отзывы отличный, с фото,а еще бы фото с составом и вообще тогда супер…