Отзыв: Термогигрометр BEURER HM-16 - полезная вещь

Достоинства: полезный и стильный псевдоградусник
Недостатки: сложное название)
Что это такое я не знала до того момента, пока не увидела его здесь. Для меня это был просто термометр, а что это термогигрометр я узнала только сегодня.
Данный прибор домой принёс мой муж.

Сначала я подумала, что это часы, но муж объяснил, что это для измерения температуры воздуха. Что входит в комплект я не знаю и как оно крепится я тоже не знаю. Могу сказать только то, что этот термогигрометр BEURER HM-16 выглядит стильно, не занимает много пространства и стоит у нас на подоконнике. Если честно, то к нему я обращалась довольно часто, узнавая реальную температуру воздуха на улице, так как синоптики часто ошибаются. На нижние цифры я никогда не обращала внимание. А оказывается они тоже мне могли подсказать много ценой информации, ведь для кто как не мои волосы чувствуют первыми на себе большую влажность на улице. Теперь я буду пользоваться этим прибором по полной. Знаете, он очень удобный и совсем не похож на градусники в виде трубочке, которые часто можно увидеть на окнах. Температуру показывает правильно, никогда ещё меня с этим не подвёл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полезная вещь