Отзыв: Набор для педикюра и маникюра Pedi Mate - хороший педикюр/маникюр в домашних условиях
Достоинства: универсальный, большое количество насадок, цена
Недостатки: нет описания для чего каждая насадка, пришлось искать информацию в интернете
Приобрела я этот набор через интернет закупки, обошелся он мне примерно 300-400 рублей. Маникюр/педикюр всегда делаю себе сама дома, поэтому решила пробовать этот набор.
Вот так выглядит коробка, на ней указано что и в каком количестве входит в набор:
Триммер работает от 2 батареек типа АА (пальчиковых), вставляются они внутрь триммера:
На триммере кнопка включения/выключения и отверстия для насадок:
Насадок для триммера 10шт. - но нет инструкции для чего каждая насадка, методом проб и ошибок видать надо подбирать :) я нашла в интернете информацию для чего использовать каждую насадку - информацию разместила в вкладке "описание".
В наборе 2 терки для пяток с защитной крышкой и контейнером, терки абсолютно одинаковые, похожи на яйцо :) - удобно держать в руке. Контейнер легко открывается и чистится.
В набор также входит пилочка, но я ей еще так ни разу и не пользовалась.
Пользуюсь набором не часто, как мне кажется - надо набить руку, привыкнуть к нему, чтобы им пользоваться.
На триммере кнопка включения/выключения и отверстия для насадок:
В набор также входит пилочка, но я ей еще так ни разу и не пользовалась.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший педикюр/маникюр в домашних условиях |