Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - В составе ментол, подойдет не для всех.

Достоинства: Цена по акции, упаковка
Недостатки: Ментол в составе
Уважаю средства Lactacyd, цена конечно высокая от 200р, но по акции очень выгодно выходит. В очередную акцию купила гель в зелененькой коробочке, перед покупкой конечно посмотрела коробку, но как оказалось плохо посмотрела, просмотрела в составе ментол.
Упоминание о ментоле только сбоку коробки, считаю должен был крупно написан спереди упаковки.

Гель для интимной гигиены Lactacyd fresh фото

Раньше брала средство с хлопком (розовая коробочка), очень осталась довольна. Но тут было для меня полной неожиданностью холодок и жжение... вот это да, сразу внимательно просмотрела бутылек и увидела Ментол. Кто же это придумал? Впервые гигиенические процедуры для меня оказались чутли не пыткой.
У каждого свои предпочтения, но это средство явно подойдет не всем. Так что я его не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В составе ментол, подойдет не для всех.

Mishka-kat
я так же попалась )))
Solo123
теперь наученная, буду полностью упаковку не спеша изучать
ekagur
Хорошо, что прочла, сама бы наверняка не обратила внимания
tina2105
А я б не обратила внимания!спасибо, теперь буду знать
Лосик
Очень пока нравится их серия, эх, иногда по инерции покупаешь, не задумываясь. И вопрос напрашивается, это ж кому так ментол то понадобится, чтобы освежиться для комфорта?))) я сразу ментоловые леденцы представляю, от которых второе дыхание открывается, это я утрирую))
Solo123
Знаете мои первые мысли при ощущении "свежести" были именно такими )))
Лосик
смеюсь! ну я бы точно одурела от такого яркого ухода)) возможно кому-то и подойдёт, даже интересно кому))
baclanjan
Да уж, производитель оказался затейником.