Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Еще одна "шпилька" в сторону СССР - не надоело ли?
Достоинства: прочерк
Недостатки: скучно, затянуто, неинтересно
Вроде бы сериал и основан на реальных событиях, но интерпретация этих событий вызывает у меня большие сомнения, равно как и просматривающиеся выводы; если коротко - что-то типа реальных фактов далеких от действительности.
Что касается постановки - то впечатления она на меня не произвела: слишком много штампов, излишне упрощенная подача фактов и обстоятельств, полное извините несоответствие эпохе... Актерское исполнение откровенно слабое и бездарное, особенно это касается исполнительницы одной из главных ролей Д. Екамасовой - кроме раздражающих суетливых, истеричных и нездоровых интонаций говорить больше не о чем. Смысл у сериала похоже единственный - модный по нынешним временам выпад в адрес Советского Союза, только сколько ж можно-то бесконечно мусолить одно и тоже? Я рекомендовать не буду - на мой взгляд работа внимания не стоящая. Вспоминать СССР можно и по более достойным фильмам.
Общее впечатление | Еще одна "шпилька" в сторону СССР - не надоело ли? |