Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Еще одна "шпилька" в сторону СССР - не надоело ли?

Достоинства: прочерк
Недостатки: скучно, затянуто, неинтересно
Вроде бы сериал и основан на реальных событиях, но интерпретация этих событий вызывает у меня большие сомнения, равно как и просматривающиеся выводы; если коротко - что-то типа реальных фактов далеких от действительности.

Что касается постановки - то впечатления она на меня не произвела: слишком много штампов, излишне упрощенная подача фактов и обстоятельств, полное извините несоответствие эпохе... Актерское исполнение откровенно слабое и бездарное, особенно это касается исполнительницы одной из главных ролей Д. Екамасовой - кроме раздражающих суетливых, истеричных и нездоровых интонаций говорить больше не о чем. Смысл у сериала похоже единственный - модный по нынешним временам выпад в адрес Советского Союза, только сколько ж можно-то бесконечно мусолить одно и тоже? Я рекомендовать не буду - на мой взгляд работа внимания не стоящая. Вспоминать СССР можно и по более достойным фильмам.
Общее впечатление Еще одна "шпилька" в сторону СССР - не надоело ли?

daniki
Мне тоже не понравился сериал…
Nastya259
Наверное пропущу. Подобные сериалы мне не очень нравится
Виктория Прони
Не буду смотреть
Orebella
Честно говоря, и мне он не пошел…
lekxx
Ой,Лада,как я с тобой согласна!
Humphrey
Мимо
t-margarita
все не так плохо было в СССР
Kristal71
согласна
Srg P
Раздражает то, что обычных людей работяг того времени постарались изобразить в виде [цензура], похожих на участников современных ток-шоу. Игра этих актеров ниже плинтуса.
Kristal71
Вы правы