Отзыв: Конфета Невский кондитер "Муркины забавы" - Вкусные недорогие вафельные конфеты.
Достоинства: Вкус, цена, упаковка.
Недостатки: Иногда отсоединяется верх у конфеты.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о конфетах "Муркины забавы" производства "Невский кондитер".
Эти конфеты я периодически покупаю в гипермаркете "Ашан". Они продаются на развес по 200 рублей за килограмм, что довольно дёшево, тем более, что эти конфеты хотя и довольно большие, но легкие (1 конфета в результате получается стоит около 7 рублей). Дизайн приятный. Упаковка конфеты запаяна с обеих сторон, что считаю необходимо для развесных конфет:
Вот так конфета выглядит в открытом состоянии, эти конфеты имеют очень приятный ванильный аромат:
Под тонким слоем шоколада - вафельная начинка, напоминает батончик КитКат, но на вкус эти конфеты лично мне нравятся больше:
На вкус конфеты производят впечатление более натуральных, чем многие другие вафли и вафли в шоколаде.
Их можно есть как конфеты к чаю, а можно, благодаря их большому размеру, взять с собой и употребить как батончик просто в качестве перекуса. Хорошие недорогие конфеты с приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |