Отзыв: Конфета Невский кондитер "Муркины забавы" - Вкусные недорогие вафельные конфеты.

Достоинства: Вкус, цена, упаковка.
Недостатки: Иногда отсоединяется верх у конфеты.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о конфетах "Муркины забавы" производства "Невский кондитер".
Эти конфеты я периодически покупаю в гипермаркете "Ашан". Они продаются на развес по 200 рублей за килограмм, что довольно дёшево, тем более, что эти конфеты хотя и довольно большие, но легкие (1 конфета в результате получается стоит около 7 рублей). Дизайн приятный. Упаковка конфеты запаяна с обеих сторон, что считаю необходимо для развесных конфет:

Конфета Невский кондитер Муркины забавы фото

Производятся эти вафельные конфеты в Пензенской области.

Конфета Невский кондитер Муркины забавы фото

Вот так конфета выглядит в открытом состоянии, эти конфеты имеют очень приятный ванильный аромат:

Конфета Невский кондитер Муркины забавы фото

Под тонким слоем шоколада - вафельная начинка, напоминает батончик КитКат, но на вкус эти конфеты лично мне нравятся больше:

Конфета Невский кондитер Муркины забавы фото

Из минусов этих конфет могу отметить, что в нескольких из купленных мной конфет верх конфеты отсоединяется:

Конфета Невский кондитер Муркины забавы фото

Конфеты вкусные, не приторные, в меру сладкие. Состав неидеальный, но и не самый плохой и не самый длинный: в составе присутствует растительный жир, зато отсутствует лимонная кислота.
На вкус конфеты производят впечатление более натуральных, чем многие другие вафли и вафли в шоколаде.
Их можно есть как конфеты к чаю, а можно, благодаря их большому размеру, взять с собой и употребить как батончик просто в качестве перекуса. Хорошие недорогие конфеты с приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные недорогие вафельные конфеты.

мятка
это же котенок "Гав",а не Мурка))
Experter
Да, забавно!
Viktoriua
Точно котёнок "Гав" )))
Екатерина Реутск
А я не решаюсь на покупку вафельных конфет - у меня сразу воспоминания всплывают о конфетах нашего детства))) помните - кислые такие… Бррррр((( а вот, видимо, надо стирать эти воспоминания;)
varusheva2014
Вы написали и я тоже вспомнила такие конфетки)Но сейчас давно такие не встречала)
Mavroniya
Аппетитная конфетка)
tata1989
Выглядят вкусно, и упаковка красивая)
vikon23
Люблю такие конфеты есть слоями.
Екатерина725914
не пробовала, но по фантику сразу понятно, что вафельная)
AlyaskaProject
все, пока с диеты не слезу-никаких вкусных отзывов
felichita101
В торговой сети "караван" они вообще по 120 руб. Я к Пасхе беру такие детям раздавать
Светлана ННовгор
Забавная обертка - котенка Гав переименовали (ведь за использование имени платить надо).
lady-spring
вафельные конфетки -это очень вкусно)