Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Ужас

Достоинства: Низкая цена, заманчивый внешний вид
Недостатки: 1. Яйцо совсем не шоколадное, а из дешевой невкусной плитки; 2. Мелкая бесполезная и безликая игрушка
Моя дочка очень любит киндер-сюрприз. В последнее время у него появилось очень много аналогов и мы стараемся всех их испробовать. Сегодня мы решили попробовать шоколадное яйцо "Лапусики".

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Яичко среднего размера. Упаковано оно в обертку из фольги.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

На первый взгляд оно очень похоже на настоящий киндер, оно тоже состоит из шоколада и игрушки, но в действительности до киндера ему очень далеко. Его качество и внутреннее содержание просто ужасно. Во-первых, оно совсем не шоколадное. По вкусу оно походит на дешевую плитку.
Игрушка тоже ни о чем. Нам достался какой-то маленький безликий крокодил, у которого даже глаз нет.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

По-моему это просто безобразие. Стоимость у этого шоколадного яйца невысокая, всего 27 рублей. Так что, даже не удивительно, что оно такое низкопробное. Цена полностью оправдывает качество. Лучше уж доплатить и купить нормальный киндер.
В общем, "лапусики" в очередной раз нас разочаровали. Недавно мы покупали мыльные пузыри этой марки, которые тоже оказались некачественными. Больше я с этой маркой связываться не буду.
Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужас

Rindalina
Как обидно, когда на картинке такая прелесть, а внутри какая-то козявка!
Виктория Прони
Качество соответствует цене к сожалению(
t-margarita
это точно
irisska-kiska
Мы свою дочку десятой дорогой от этих всякого рода киндкров отводим
tata1989
Тоже покупали такие, всякая ерунда попадалась
melendeeva
А название то какое "лапусики" я так маленьких детишек называю. Жаль что качество подвело
Mila48
Вот так лапусик. Вот спрашивается за что "уплочено"???
Nastya259
Я в шоке. Как такое можно было положить в качестве сюрприза.
Еленаа
Вот-вот. Я тоже поразилась
олик 2014
намного дешевле киндера, но киндер вкуснее
Catherine1
Да дети их и не едят, только игрушка нужна
Еленаа
моя наоборот ест, в этом то и вся печаль…
vuzun
я не беру такие своим малым, у нас такие яйца дорого стоят да и состав
zverunec
грустное оно какое-то…
ir0081
Динозаврик так себе. Не доверяю качеству этих киндриков.
saffka88
Ахахаха, вот это игрушка! Просто "мечта")))))
Ласточка Моя
Мы тоже такую покупали,больше уже точно не возьмем .
t9111985
Мы тоже брали такую ерунду, "шоколад" сразу выбросили, а игрушка была похожа на стирательную резинку(((
Ольга 3114
Видела у одной девчонки в обзоре несколько таких киндеров. Она возмущалась просто жесть.
Русалоchка
Не покупала такие, но и не стану.
MarinaRafailova
вам еще нормальный попался)) а вот нам…
margoalex
на самом деле ужас. до киндера далековато
NataIIIa
а нам в таком попался пазл, вообще не о чем(( думали будет лапуська как на картинке
Тать-я-на
Ужасть…
Elena20
да это точно ужас, не шоколад, а пластилин, очень разочаровало!
Annyska89
Очень даже милая игрушка) мы за 40 рублей иногда покупаем такого же качества яйца, да ещё какая-то ерунда внутри, например, из картона( да что уж там говорить, если даже в дорогих киндерах часто такое что- то несуразное попадается
ОЛЕЧКА84
Какой уродец…