Отзыв: Стиральная машина Candy Aquamatic 800 DF - Отличная машинка

Достоинства: недорогая, компактная, работает без нареканий.
Недостатки: не нашел.
В силу крайне тесной ванной и маленькой кухни вынуждены пользоваться стиральной машинкой которую можно спрятать под раковину. Старая Канди честно отработала свои 10 лет, в не самых легких условиях эксплуатации (двое маленьких детей, каждые два дня грязная спецодежда). Пересмотрев не такое уж и большое количество предложений по стиральным машинкам которые можно поставить под раковину, остановились на Канди акваматик темпо, на тот момент это была одна из самых дешевых машинок в данной категории. Честно сказать покупка немного смущала, негативных отзывов прочитали массу, но решили таки приобрести и не прогадали. Вот уже второй год машинка работает просто отлично. По характеристикам, для такой малютки тоже все достаточно неплохо, 4 кг. загрузки, большое количество различных видов стирок, только "коротких" три разновидности, максимальная скорость отжима 800 оборотов в минуту, чего на мой взгляд вполне достаточно, белье практически сухое. Удобный и понятный интерфейс. Класс энергопотребления "А". В неделю машинка отстирывает около 8 циклов полной стирки и нареканий пока не возникло.

стиралка канди акваматик

Год выпуска/покупки 2015