Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Хорошая и "бесконечная" краска для волос

Достоинства: недорогая; бесконечная; приятно пахнет; не дерет; легко наносится; проста в применении;
Недостатки: вред краски для волос;

Я крашу волосы постоянно, потому что несмотря на мой возраст (мне нет 30 еще :)), у меня много седых волос - наследственность такая, в семье рано седеют и женщины, и мужчины. Цвет я выбираю черный - нравится он и мне, и мужу. А вот с красками постоянно экспериментирую, как говорится методом проб и ошибок.

На этот раз мой выбор пал на краску-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Привлекла она меня тем, что она без аммиака, а парикмахер мне как раз посоветовала покупать краску без аммиачную. Цена около 250 руб.

краска Schwarzkopf Perfect Mousse

В упаковке содержится: 1 флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, 1 пенообразующая помпа, 1 тюбик с окрашивающим гелем, 1 тюбик с кондиционером, перчатки и инструкция.

краска Schwarzkopf Perfect Mousse

Применение простое, можно и самой себя с легкостью покрасить:

краска Schwarzkopf Perfect Mousse

Краска очень просто наносится, как шампунь. Пахнет не резко, а даже приятно. В процессе немного пощипывает, но совсем немного. Скажу еще - краска бесконечная, все выдавливаешь, выдавливаешь, а она не заканчивается (надо добавить, что волосы у меня недлинные, на фото видно). Так и выкинули оставшуюся часть, потому как уже достаточно все намазали :). После покраски применила бальзам с протеинами сои и экстрактом орхидеи, который был в содержимом упаковки. Бальзам понравился тоже: запах легкий, ненавязчивый; волосы, после применения, мягкие, легко расчесываются, приятно пахнут. Да, кстати, бальзама тоже было, лично мне, предостаточно :).

Краска понравилась, хорошая. Фото до нет, только фото после. Но зато, здесь наглядно показано, как вышел цвет- однородный, насыщенный:

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Общее впечатление Хорошая и "бесконечная" краска для волос

Dunyasha
Краска неплохая, но мелкие "мусинки" потом обнаружила на зеркале, на коврике и т.д.
Chitatel
пенообразная, легкая консистенция может и к такому привести, это да...
MarinaRafailova
Хорошая краска, хороший цвет!)
Chitatel
Люблю черный цвет, хоть , говорят, старит :)
MarinaRafailova
я тоже крашусь в черный) и не поддерживаю мнения,что он старит) мне кажется наоборот. очень ярко и красиво)
Chitatel
мы с Вами похожи, тоже так считаю, мне нравится черный, такой контраст с кожей, и цвет глаз ярче
Ispanochka
Черный идет не всем - мне не очень подходит, а как смотрится у некоторых - это просто загляденье.
да, согласна
Alvee
Поддерживаю ) Чёрный очень красивый цвет!
leto-da
Красивый цвет. А я никак не решусь на эксперимент с окрашиванием волос. То, что легко ганосить, не содержит аммиака - несомненные достоинстваа краски.
Chitatel
Если у Вас хороший цвет волос от природы, нет седины (как у меня), то зачем красить тогда :). Краска какая-никакая все равно вред для волос. А мне вот обязательно нужно красится, чтоб не стать "натуральной блондинкой" :)Поэтому приходится искать наиболее щадящую краску...
dane4ka15
никогда не пользовалась краской для волос-поэтому с легким ужасом смотрю на все эти баночки,кисточки,тюбики и все прочее))
везёёёт :)
dane4ka15
ну как говорится-еще не вечер,посмотрим что дальше будет,но очень бы не хотелось всем этим заниматься))
Фантагеро
Как бы ни привлекали своим дизайном любые краски, ои волосы воспринимают только хну.
Агафонова
такой цвет хороший-насыщенный черный))))
belinova
Да, цвет-то что надо.
Coco Bryce
Свои волосы я только мелирую, но всегда было интересно, как подобные краски веду себя в действии. Спасибо)
Да всегда пожалуйста :)
мамон
без аммиака как может краска быть стойкой,это абсурд,хотя волосам легче
Chitatel
Да!? А я и не знала, спасибо буду знать теперь... Но я все равно буду красить с такой же интенсивностью , как и ранее, хоть даже если цвет потускнеет через непродолжительное время. Время покажет, посмотрим
Maua
Мне очень нравится продукция этой торговой марки
Instinkt
Хороший результат.
tilda
Слышала в какой-то передаче (по-моему у Малышевой), что черная краска ещё вреднее, чем осветляющая. Какая-то она онкологически опасная. Поищите информацию, поинтересуйтесь.
Chitatel
хорошо поищу, пока только знала, что краска темных оттенков наоборот более щадящая по сравнению с осветляющей
Vera Vong
Моя подруга такую обожает.
julite
Да, насыщенный цвет получился.
Юната
Цвет и правда получился шикарный ) . Я сама не крашу волосы, а мама красится, эта краска ей тоже нравится, как и Вам ) .
Cerulean
И цвет хорош, и краска-мусс )) Моя мама тоже часто покупает ее, только в другом оттенке
MamaMarina
Цвет отличный! Такие темные оттенки мне нравятся.
storoguchok
А палитра цветов у этой линии большая? Блонд есть?
есть :)
Geni25
Хорошая, мне тоже нравится)
Кселисия
Наконец-то появились краски без запаха. Мне 32, я ни разу не красила волосы, но когда красит мама, то это жесть.