Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Ватсон, ты ли это?
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Доброго времени дорогие читатели сайта отзовик и моего отзыва!
Месяц назад мой супруг предложил мне посмотреть сериал, который он как всегда нашел на нашем любимом сайте "Баскино"- сериал "Элементарно".
Уже по названию можно догадаться, что сюжет данного сериала будет связан с Шерлоком Холмсом, ведь все мы знаем его знаменитую фразу : "Это элементарно, Ватсон" . Если честно ничего хорошего я не ожидала от этого сериала, сомневалась, что его могли снять лучше чем осовремененный сериал о Холмсе пож названием "Шерлок", и поэтому к данному сериалу я отнеслась скептично. Уже начав смотреть первую серию меня удивило, что Ватсон это женщина."Что за бред?"-подумала я, но серию я досмотрела, а за ней, вторую и третью, и так весь сезон. Сериал меня поработил, с трудом дожидалась прихода мужа, чтобы не посмотреть новую серию без него. Прекрасно подобраны актеры с безупречной игрой. Сюжеты каждой серии очень интересные и необычные дела, но наша пара Мужчина Шерлок и Доктор Ватсон их с легкостью раскрывают. А кто же в этом сериале Мориарти ? Этого я вам не расскажу, посмотрите сами и это вас удивит, и не только это, множество серий вас будут удивлять, радовать, заставлять переживать или смеяться.
Отличный сериал, ставлю ему несомненно пять звезд и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Отличный сериал, ставлю ему несомненно пять звезд и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Общее впечатление | Ватсон, ты ли это? |