Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - не любила и не полюблю!
Достоинства: для меня и моей семьи нет
Недостатки: приторные,очень сладкие
Здравствуйте, дорогие друзья, посетители и пользователи, читающие мой отзыв)
Уж не знаю, как кто, а я конфеты с помадкой внутри просто терпеть не могу, и "Ромашка" здесь не исключение... к сожалению... Этот приторно-сладкий вкус действительно на любителя.
Мне эти конфеты не похожи абсолютно не на что! Не очень вкусная шоколадная глазурь, помадка внутри, которая невероятно сладкая, приторная и прилипает во рту... говорят, что люди, которые жили при советском союзе любили эти конфеты, но тут моя семья тоже исключение и ни мама, ни папа эти конфетки не любят(да и не любили).
Рошеновскую "Ромашку" мы покупали на "проводки" и я надеялась, что они мне понравятся(я не ела эти конфеты уже очень давно)... но... чуда не случилось... они как были не в моем вкусе, так и остались... Так что, рекомендовать не буду!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не любила и не полюблю! |