Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - За секунды преображает волосы!
Достоинства: смягчает, разглаживает, питает, увлажняет, маскирует сеченые кончики
Приветствую Вас!
Хочу рассказать о моем самом любимом бюджетном несмываемом масле для волос!
Приобрела я его в мае 2015 года в сети магазинов "7 Дней" за 310 рублей по акции.
Объем масла: 125 мл. На фото виден расход ЗА ГОД. Только половина флакона. Очень экономично!!!
Масла находится в очень добротной флакончике из твердого пластика с дозатором, который выдает масло порциями (мне хватает 1-2 нажатий на длину и кончики волос чуть ниже плеч).
Дозатор поближе.
Состав и другая информация с упаковки
Состав очень хороший: представляет собой смесь силиконов и пленкообразователей (циклопентасилоксан, диметиконол) с маслами (кокосовое, подсолнечное, льняное, соевое), растительными экстрактами (ромашка, лотос, гардения, шиповник), различными ароматизаторами (отдушкой) и консервантами.
Аромат у масла очень приятный, с восточными нотами, на волосах долго незадерживается.
Масло имеет жидкую скользящую консистенцию легко распределяется по волосам.
Эффект на волос выражается в следующем:
- смягчение волос;
- облегчение расчесывания, предотвращение спутывания;
- разглаживание и "укрощение" торчащих волосиков по всей длине;
- маскировка сеченых кончиков;
- питание и увлажнение за счет масел и "пленкообразователей" в составе.
Я уже давно использую это масло, доказательством его эффективности послужит фото моих волос.
Хочу рассказать о моем самом любимом бюджетном несмываемом масле для волос!
Дозатор поближе.
Состав и другая информация с упаковки
Масло имеет жидкую скользящую консистенцию легко распределяется по волосам.
Эффект на волос выражается в следующем:
- смягчение волос;
- облегчение расчесывания, предотвращение спутывания;
- разглаживание и "укрощение" торчащих волосиков по всей длине;
- маскировка сеченых кончиков;
- питание и увлажнение за счет масел и "пленкообразователей" в составе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |